Держите их зачарованными своей темой

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
rokassha.k.h@11

Держите их зачарованными своей темой

Post by rokassha.k.h@11 »

Вот наши главные советы по созданию убедительных последующих писем, которые убедят ваших клиентов.

Создание привлекающей внимание темы письма — это важнейший первый шаг к тому, чтобы ваше последующее электронное письмо выделялось в переполненном почтовом ящике. Строка темы служит шлюзом к вашему сообщению, определяя, откроет ли получатель его или просто проигнорирует.

Ваша тема должна быть короткой и по существу. Вы должны четко передать основную цель или пользу вашего электронного письма, не будучи расплывчатыми и не используя слишком много слов. Укажите ценность, которую вы приносите, в теме письма.

Некоторые примеры, которые нам нравятся:

«У меня есть шаблоны дизайна, которые вы ищете»

«Клэр, мы ждем американский номер пример ремонта вашего здания».

«Доступная недвижимость: мы знаем, где искать»

«Ограниченное предложение: выгодные услуги по уборке офисов»

Image

Некоторые примеры, которые нам не нравятся:

«Привет, вы видели мое последнее письмо и предложение?»

«Я просто еще раз рассматриваю это предложение».

«Вы не получите лучшей сделки, чем эта. Подпишите предложение»
Настройте содержание последующего электронного письма в соответствии с интересами и предпочтениями получателя. Используйте собранную информацию, чтобы подчеркнуть, как ваш продукт, услуга или решение конкретно решает их болевые точки.

Не забывайте использовать слова, которые создают ощущение срочности и заставляют получателя немедленно открыть электронное письмо.
Post Reply