когда вы записали все, что, по вашему мнению, может вам понадобиться в инструменте, просмотрите свой список и обведите 5 лучших пунктов.
Проходя по списку, задайте себе вопрос: « Каковы 5 самых важных видов деятельности?». «Без каких возможностей я точно не смогу обойтись?». «Что абсолютно необходимо?».
(Опять же, вы можете проявить гибкость в выборе того, сколько пунктов вы обведете. Однако я рекомендую сделать этот список как можно короче! Если все является приоритетом, то ничто не является приоритетом?)
Примечание: Если вы дошли до этого места, вы извлечете максимальную пользу из этого упражнения, если остановитесь прямо сейчас и выполните первые два шага, прежде чем переходить к шагу 3.
Шаг 3: Используйте эти два списка для оценки французский мобильный номер пример потенциальных инструментов.
На этом этапе у вас есть два списка. 5 пунктов, которые вы обвели, — это «обязательно», а остальные 20 — «желательно».
Когда вы начнете оценивать инструменты в следующем разделе, вы можете использовать свой список «обязательного» в качестве критерия для исключения инструментов, которые вам не подойдут.
Это сэкономит вам массу времени и поможет сузить круг вариантов до короткого списка потенциальных инструментов.
линия-сечение
Проведите небольшое исследование, чтобы найти лучшие варианты
Плюс: несколько советов, идей и ресурсов, которые помогут вам сэкономить время.
Теперь, когда вы начинаете все больше и больше понимать свои приоритеты, самое время начать изучать имеющиеся у вас варианты и сравнивать инструменты.
Чтобы сэкономить время и начать с правильного пути, вот несколько идей, с которых можно начать:
6 отличных мест для исследования инструментов социальных сетей
Если вы хотите найти лучшие инструменты для социальных сетей, вот несколько ресурсов, которые я рекомендую использовать, и ключевые слова, которые, скорее всего, дадут вам наиболее релевантные ответы:
Google — вот несколько ключевых слов для проверки: лучшие инструменты для социальных сетей , лучшие инструменты для маркетинга в социальных сетях и лучшие инструменты для управления социальными сетями.
YouTube — поиск по этим ключевым словам выдаст несколько замечательных видеообзоров: лучшие инструменты маркетинга в социальных сетях , лучшие инструменты управления социальными сетями и инструменты социальных сетей для бизнеса.
Product Hunt – попробуйте выполнить поиск по ключевым словам « социальные сети » и ознакомьтесь с нашей коллекцией инструментов для социальных сетей.
AlternativeTo – вы найдете хороший выбор вариантов, просмотрев альтернативы Buffer , Hootsuite и Sprout Social
Capterra – вы можете найти обзоры на множество продуктов для маркетинга в социальных сетях.
Quora – прочитайте вопросы и ответы в разделе « Инструменты маркетинга в социальных сетях » на Quora
5 беспристрастных статей, в которых рассматриваются инструменты социальных сетей
Сайты, указанные в предыдущем разделе, предоставят вам массу интересного контента.
Потратив несколько часов на изучение всего этого, я нашел 5 самых полезных ссылок от маркетологов и сообществ, которыми я восхищаюсь:
5 инструментов управления социальными сетями для экономии времени от Social Media Examiner
17 инструментов, которые выведут ваши результаты маркетинга в социальных сетях на новый уровень Нила Пателя
17 лучших инструментов управления социальными сетями от Джеффа Булласа
39 инструментов социальных сетей, которые я буду использовать сегодня , Джей Бэр
Как вы управляете всеми своими социальными сетями? на Inbound.org
Обновление: мы также составили обзор 25 лучших инструментов управления социальными сетями для предприятий всех размеров , включая электронную таблицу, в которой инструменты сравниваются бок о бок.
Просмотрите список и обведите кружком 5 лучших характеристик
-