Речь идет не только о добавлении «наворотов». Речь идет о том, чтобы сделать процесс взаимодействия более плавным и привлекательным для ваших пользователей.
Недавнее исследование показало, что более 66,6% пользователей, заполнивших форму, успешно ее отправили. (Источник: Zuko Analytics ).
Следуя стратегиям маркетологов, я с невероятным успехом опробовал этот подход в своем бизнесе.
Здесь я поделюсь этими советами, чтобы вы могли реализовать их на своем веб-сайте WordPress.
1. Используйте разговорные формы
Пользователи обычно не против заполнять формы, база данных германии если это не утомительно и не кажется рутинной работой.
Вместо того, чтобы обременять клиентов рутинными задачами, я предпочитаю вести разговоры, которые создают связи.
Формы, похожие на диалог, создают у пользователей впечатление, что они напрямую взаимодействуют с вашей компанией.
Их дизайн делает их эстетичными, облегчает их заполнение и создает более представительное впечатление о вашей компании.
Разговорные формы
Почему я рекомендую разговорные формы?
Они обеспечивают поток разговора, который обеспечивает привлекательный пользовательский опыт и приводит к большему количеству конверсий.
Многоуровневый интерактивный интерфейс разбивает форму на более мелкие этапы, устраняя трудности, связанные с традиционными формами.
Диалоговая природа этих форм приводит к вдумчивым и точным ответам пользователей.
Большинство современных конструкторов форм позволяют создать отдельный URL-адрес для диалоговой формы. Это позволяет вам направлять пользователей на страницу формы непосредственно из социальных сетей и маркетинговых кампаний по электронной почте .
Я рекомендую использовать диалоговые формы для более длинных форм (с более чем четырьмя полями), форм онлайн-заявок , опросов клиентов и форм обратной связи.
Нужна помощь в настройке? WPBeginner имеет пошаговое руководство по созданию форм бесед в WordPress .
Упрощение и интерактивность форм поможет им начать работу
-