Команды #Content будут подвергаться серьезным испытаниям из-за необходимости адаптироваться и меняться, говорит Дэвид Браун из @Manifest_Agency через @cmicontent. #WeeklyWrapShare на XHe продолжает определять, как Manifest определил бы стратегическое лидерство в сфере контента до вспышки вируса, а затем предлагает план на следующие дни. Я не буду портить это здесь, но я полностью согласен с тем, что изложил Дэвид. Он заканчивает статью, признавая, что будут победители и проигравшие.
В проигрыше, заключает он, окажутся бренды, которые списки адресов электронной почты outlook сосредоточатся на одной стороне бизнеса или другом сегменте портфеля или попытаются запустить новый бренд или суббренд. По его словам, победителями, скорее всего, станут те, кто оставит в стороне все устаревшее мышление, проявит полное понимание того, какой контент стимулирует взаимодействие ииспользует это в качестве критического вклада в направление, в котором должны следовать их бренды. И это не только рецепт, как выйти из этой ситуации, а также дорожная карта для долгосрочного успеха после того, как мы выйдем из нынешнего кризиса.
Меня настолько поразили слова Дэвида, что я позвонил ему и спросил, почему он чувствует себя обязанным донести это послание до аудитории ANA. Стоит послушать этот отрывок, чтобы услышать, что он говорит. ПОДОБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: шаги по созданию полезной промежуточной стратегии контент-маркетинга как остановить контентное безумие. С тех пор ее компания Tanzen Consulting работает над тем, чтобы сделать контент ориентированным на будущее, начиная с интерфейса или канала доставки.