Примеры запросов ChatGPT для холодной рассылки

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
mouakter14

Примеры запросов ChatGPT для холодной рассылки

Post by mouakter14 »

Понимание силы холодных писем, управляемых ИИ, — это одно. Но как на самом деле начать?

Хорошей идеей будет начать с использования эффективных фреймворков, таких как AIDA (Attention, Interest, Desire, Action). Полное руководство по использованию фреймворков холодных писем с ИИ можно найти здесь .

Вот несколько подсказок, которые вы можете использовать Список рассылки cfo в Chat GPT, чтобы начать создавать холодные письма уже сегодня:

«Можете ли вы помочь мне составить холодное электронное письмо потенциальному клиенту, в котором мы расскажем о нашем новом программном продукте и подчеркнем его уникальные особенности?»
«Не могли бы вы написать мне холодное электронное письмо, чтобы я мог связаться с влиятельным лицом в фитнес-индустрии и предложить сотрудничество для нашего нового оздоровительного продукта?»
«Я пытаюсь связаться с потенциальным деловым партнером. Можете ли вы помочь мне написать убедительное холодное письмо, в котором будут изложены наши общие интересы и предложена встреча?»
«Можете ли вы помочь составить холодное электронное письмо потенциальному инвестору, в котором мы расскажем о нашей инновационной идее стартапа и выразим заинтересованность в ее дальнейшем обсуждении?»
Это даст вам хорошую отправную точку для холодных писем, которые вы затем сможете подправить и улучшить. Более эффективные подсказки можно найти здесь .
Post Reply