Поисковый конгресс Барселона 2013 (I)

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
babyrazia11

Поисковый конгресс Барселона 2013 (I)

Post by babyrazia11 »

В прошлую пятницу, 22 февраля, у нас была возможность разделить насыщенный день с экспертами мирового уровня на 9-м Поисковом конгрессе в Барселоне .

В идиллической обстановке ( отель W Barcelona ), под серым небом и с термометрами, показывающими очень низкие температуры, было предсказано приближение шторма. Так оно и было, от спикеров шла буря идей, предложений, опыта, советов и т. д.

Хочу вам сказать, что организация была правильной, мы упустили больше времени в выступлениях каждого спикера ( в некоторых случаях слайды буквально летели ) и определенную пунктуальность в заявленном графике.

Я перечисляю некоторые моменты вмешательства, которое имело место:

Рикардо Баэса-Йейтс – Yahoo

Рикардо Баеза-Йейтс ( Yahoo ) открыл «огонь» презентацией « Данные об использовании в веб-поиске: преимущества и ограничения ». (« Использование данных в поисковых системах: преимущества и ограничения »).

Он рекомендовал нам контекстуализировать поиск. Поиск должен фокусироваться База мобильных номеров мобильных телефонов Малайзии не на том, « кто он », а на том, « чего он хочет » или « когда он хочет » это сделать. Он привел несколько интересных примеров рисков не контекстуализации поиска, например, если моя фамилия Шварценеггер и я хочу найти родственника с моей фамилией, я обнаружу, что первые результаты поиска расскажут мне о некий Арнольд Шварценеггер, и поэтому поиск будет очень персонализированным. Как сказал Рикардо Баэса: « ...большинство подавляет меньшинство... из-за чего моя личность появляется не раньше, чем на третьей странице... ».

В отличие от него он привел пример Flickr , который представил карту Испании, с помощью которой на основе сделанных и опубликованных фотографий указал наиболее интересные для пользователей регионы ( выделялись Путь Сантьяго и Балеарские острова – за счет фотографии, сделанные с лодок — что касается туристического направления, для пользователей Flickr ).

Наконец, он пригласил нас прочитать и оставил свои рекомендации: « The Filter Buble » Эли Паризье .

Далее Саймон Хезелтайн (директор по SEO в AOL-Techcrunch-Huffington Post – Вашингтон, округ Колумбия ) рассказал об « интеграции SEO и социальных сетей » .
Image

Саймон Хезелтайн — директор по SEO в AOL-Techcrunch-Huffington Post

Как только он начал свое « выступление » и на первом слайде он задал нам следующий вопрос: SEO МЕРТВ? Ответ был логичен, так как в противном случае 95% присутствующих на Конгрессе должны были бы собрать свои вещи, встать и уйти... НЕТ! SEO должно развиваться , меняться и адаптироваться к новым тенденциям. « SEO – это не тот человек, который пытается обмануть пользователей, использующих поисковые системы ». « Оптимизация SEO должна гарантировать, что пользователи находят в Интернете то, что они ищут ».

Он приглашает нас реализовать работу по SEO и социальным сетям , работать вместе, поскольку доказано, что результаты гораздо более удовлетворительные. Поисковые системы, такие как Google или Bing, имеют тенденцию интегрировать социальный опыт с поиском, например Google+ для Google и Facebook для Bing.

Я оставляю вам ссылку на презентацию, которую он сделал: поделиться слайдами Саймон Хезелтайн .

Очередную конференцию провел Мэтт Мак Гоуэн, управляющий директор IncisiveMedia ( Нью-Йорк ) под названием: « Мобильный »маркетинг и измерения: где мы сейчас и куда мы идем .

Это подтверждает, что мобильные технологии меняют правила маркетинга, и бренды должны адаптироваться к этим изменениям. Чаще всего используется тактика оптимизации « сайтов » для мобильных телефонов. Учтите, что интеграция технологий в мобильные телефоны все еще остается территорией, которую предстоит изучить.

Важные данные: 87% маркетологов считают, что их инвестиции в мобильные телефоны в следующем году увеличатся, а 52% будут инвестировать в приложение или сайт исключительно для мобильных телефонов.

Компаниям требуется больше инструментов и технологий, чем персонала ( 68 % планируют увеличить инвестиции в технологии и рекламу и 32% — в персонал ).
Post Reply