Затем я добавляю музыку

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
ariful199

Затем я добавляю музыку

Post by ariful199 »

Я снова слушаю свой подкаст целиком и вырезаю любые «ммм» или оговорки, которые продолжают всплывать. Бывало и так, что я перезаписал предложение и отредактировал его. Но это редкость. Я немного удивляюсь, когда натыкаюсь на эпизоды подкастов других подкастеров, где они говорят что-то вроде «Я вырежу это позже» или где они снова начинают перезаписывать часть после оговорки.

Судя по всему, никто больше не слушает подкаст целиком. Затем я ключевые особенности базы данных office 365 добавляю музыку в начало и конец и сохраняю файл в формате WAV. Затем я загружаю это в Auphonic и использую уже созданные там пресеты для оптимизации файла. А пока готовлю пост на Podcaster.de. Там я ввожу несколько предложений о подкасте, добавляю одну или две ссылки и перечисляю заметки к шоу.

Когда Auphonic завершает работу, я загружаю созданный файл MP3 и загружаю его на Podcaster.de. Теперь несколько небольших настроек и потом опубликую серию там. Затем я захожу в свой блог, где создаю новую статью о выпуске. Там я также пишу что-то о содержании эпизода, добавляю примечания к шоу и, если необходимо, создаю маркеры глав.
Post Reply