Но больше всего меня всегда волновали собственные проекты и идея пассивного дохода. Вот почему со временем я все больше и больше увлекаюсь партнерским маркетингом. Как вы попали в партнерский маркетинг? Меня всегда интересовали бизнес-идеи, лежащие в основе новых приложений, веб-сайтов и т. д. Меня особенно воодушевляют блестящие идеи, такие как веб-сайт на миллион долларов, где каждый из 1 миллиона пикселей продавался рекламодателям за 1 доллар.
Попутно я всегда просматривал многочисленные исследование amazon основы курсы от американских «партнерских супергероев», которые стоят по несколько сотен долларов каждый. Живые вебинары в 3 часа ночи были обычным явлением. Короче говоря: я просто хотел быть более независимым и избежать стрессовой повседневной жизни поставщика услуг. Я хотел работать для себя, а не для других.
Трудно ли было начать заниматься партнерским маркетингом? Какие проблемы были вначале? Меня как полного новичка изначально увлекла идея пассивного дохода. Я не знал, что из этого выйдет и выйдет ли что-нибудь вообще, и не планировал этого. Однако я знал, что без руководства и наставника мне придется нелегко.