оскольку в маркетинге в Instagram легко ошибиться, если изначально предпринять неверные шаги.
1. Обыграйте алгоритм Instagram — используйте Instagram Reels, Stories (видео)
Если вы хотите выделиться в любой социальной сети, вам нужно понять алгоритм конкретной платформы. Каждая социальная медиа-платформа, такая как Instagram, имеет алгоритм, поняв который, вы можете быть уверены, что ваши обновления будут видны всем.
Например, на данный момент Instagram отдает предпочтение Список номеров мобильных телефонов Австралии видеоконтенту, такому как Reels, Live Video, Stories вместо Images.
Сохранять
Я тестировал несколько инструментов, таких как Submagic , которые позволяли мне добавлять в мои видео субтитры, сгенерированные ИИ, в привлекательных шаблонах. Этот трюк очень помог мне расширить общий охват видеоконтента в Instagram.
Проверьте Submagic
GenZ — самая заметная группа аудитории, которая является ключевым фактором в Instagram с таким контентом, как мемы, ролики, вирусные челленджи и нишевые сообщества.
Чтобы максимизировать вовлеченность, попробуйте использовать инструменты субтитров на базе искусственного интеллекта, такие как CapCut или Descript . Эти инструменты автоматически генерируют субтитры в визуально привлекательных шаблонах, делая контент доступным для более широкой аудитории, включая тех, кто смотрит видео без звука. Субтитры улучшают понимание, повышают удержание зрителей и добавляют лоск, все это может привести к большему количеству взаимодействий с вашими публикациями.
Сохранять
Независимо от того, делитесь ли вы руководствами по продуктам, историями бренда или закулисными моментами, видеоконтент с яркими подписями может значительно увеличить время, которое пользователи проводят на ваших постах, сигнализируя о релевантности алгоритму. Экспериментируя с видео, стремитесь к аутентичному, спонтанному стилю, который находит отклик у вашей аудитории — именно такой вовлекающий контент Instagram продолжает поощрять.ей