4-Интервью
Это еще один очень популярный контент. Если вам удастся взять интервью у человека, признанного в своей области, вы укрепите свой авторитет. Если интервьюируемый поделится контентом со своим сообществом (что он обязательно сделает), охват будет еще больше. Это отлично подходит для увеличения трафика на ваш сайт!
Существуют также статьи-экскурсии, которые позволяют объединить точки зрения нескольких экспертов в одной статье. Будьте изобретательны!
Нервничаете из-за того, что приглашаете кого-то на Список мобильных телефонов whatsApp в Нидерландах собеседование? Не стоит, вы будете удивлены, насколько счастливы люди, обсуждающие и делящиеся своей точкой зрения.
5-списки ресурсов
Эти статьи – настоящая кладезь информации! Действительно, они объединяют различные ресурсы (инструменты, книги, видео и т. д.), посвященные одной и той же теме и которые вы особенно рекомендуете. Например, «необходимые ресурсы для создания вашего веб-сайта» может быть статьей, в которой перечислены мои любимые ресурсы.
Это отличный способ начать партнерский маркетинг и получить обратные ссылки.
Написание отзывов после использования продукта или после обучения чрезвычайно полезно для ваших читателей, особенно если вы можете сравнить два конкурирующих предложения. Это позволяет им получить помощь в принятии решения о покупке. Они оценят вашу честность и проницательность.
Лично мне нравятся публикации такого типа, особенно когда я ищу новое программное обеспечение, плагины или программы. Они позволяют мне узнать точку зрения другого пользователя и помочь мне принять обоснованное решение.
7-Видео и подкасты
Знаю, это не сенсация, если я скажу вам, что видео очень популярно в сети.
Некоторые пользователи Интернета предпочитают видео тексту, другие предпочитают аудио и т. д. А создавая альтернативные формы контента, вы можете присутствовать на нескольких платформах. Знаете ли вы, что Youtube — вторая по величине поисковая система ? Сосредоточив внимание на различных средствах массовой информации, вы увеличиваете свою известность и улучшаете свой SEO.
Этот контент также отлично подходит для взаимодействия. Интернет-пользователи любят делиться видео в социальных сетях.
Иногда возникает соблазн написать контент, чтобы Google оценил ваш сайт, но вам нужно помнить, что вы пишете контент для людей, а не для поисковых систем.
Google фокусируется на пользовательском опыте. Если вы пишете как робот… никто не захочет читать ваш контент и никто (повторно) не зайдет на ваш сайт. Если никто не заходит на ваш сайт, это говорит Google, что вы не ставите пользователя на первое место.
Поэтому помните: когда вы думаете о публикации в блоге или идеях контента, ценность всегд
6-Ваше мнение по улучшению SEO
-