Джефф считает, что сотрудничество — это путь вперед. Как маркетологу, вам нужно начать думать о новых способах партнерства с людьми. По мнению Джеффа, социальные медиа — это больше, чем просто медиа. Они меняют то, как мы все будем вести бизнес, и создают интересную динамику.
Вы узнаете, как лучше всего подойти к этому вопросу Список рассылки Crypto , и в результате ваш бизнес станет более востребованным среди людей, которым вы служите.
Послушайте шоу, чтобы узнать, почему вам следует приглашать конкурентов при создании платформы и как это может повысить доверие к тому, что вы создаете.
Открытие недели
Недавно я начал слушать подкаст Рика Малреди под названием The Inside Social Media Podcast .
подкаст о социальных сетях
Подкаст Inside Social Media на iTunes.
Рик отлично справляется с интервьюированием экспертов в области социальных наук, например, Рика Уайона из McDonald 's, Скотта Монти из Ford , Фрэнка Элиасона из Citigroup , Гари Вайнерчука и Криса Брогана , а также многих других.
Он просит людей, работающих в крупных брендах, рассказать о том, чем они занимаются и как это может использовать малый бизнес.
Другие упоминания шоу
Если вы когда-либо оставляли оценку или отзыв на подкасте Social Media Marketing в iTunes, я хотел бы выразить вам огромную благодарность.
Вот что сказал Джефф Роджерс о том, почему это его любимый подкаст. «Подкаст фантастический. Его прослушивание вдохновило меня на внесение некоторых фундаментальных изменений в наш существующий бизнес (портретная студия) и на запуск нового бизнеса (дизайнерская фирма). Продолжайте в том же духе! P.S. Получасовое время звучания идеально подходит для прослушивания во время пробежки».
Если вы еще не оставили отзыв, я был бы очень признателен, если бы вы зашли в iTunes, оставили оценку или написали отзыв .
Помните, что у нас также есть горячая линия голосовой почты, и я призываю вас оставлять свои вопросы.
Позвоните и оставьте нам свои вопросы, связанные с социальными сетями, и мы, возможно, включим их в будущее шоу .
Послушайте шоу, чтобы узнать больше, и расскажите нам, как это работает для вас.
Основные выводы, упомянутые в этом эпизоде:
Свяжитесь с Джеффом на его сайте .
Ознакомьтесь с книгой Джеффа: « Встроенные социальные сети: основные методы социального маркетинга для малого бизнеса» .
Узнайте больше о «Желтых страницах» .
Прочитайте эту статью на тему «Установление доверия: как строить отношения с помощью социальных сетей» .
Познакомьтесь с Маркусом Шериданом из The Sales Lion .
Узнайте больше о Риде Хоффмане , соучредителе LinkedIn .
Послушайте подкаст Рика Малреди под названием The Inside Social Media Podcast .
Ознакомьтесь с интервью Рика Малреди с такими экспертами, как Рик Уайон из McDonald 's, Скотт Монти из Ford , Фрэнк Элиасон из Citigroup , Гари Вайнерчук и Крис Броган .
Позвоните и оставьте нам свои вопросы, связанные с социальными сетями, и мы, возможно, включим их в будущую передачу.
сотрудничая и взаимодействуя со своими конкурентами
-