Зарегистрируйтесь сейчас на Pinterest.

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
sakibkhan2210

Зарегистрируйтесь сейчас на Pinterest.

Post by sakibkhan2210 »

3 | Теперь, когда у меня есть сайт, клиенты потекут...
Ну да, я поверил, но уверен, что я не один такой! Так что не буду останавливаться на разочаровании, которое я испытал, когда понял, что так не работает, вы понимаете, о чем я говорю :-)

Я быстро понял, что для того, чтобы меня заметили в Интернете (среди Саудовская Аравия whatsApp миллионов сайтов), мне нужно работать над своей заметностью и стремиться постоянно поддерживать связь со своим идеальным клиентом.

Вот почему так важно иметь маркетинговый план. Посмотрите, что делают другие компании в вашей отрасли, и придайте этому свой творческий подход.

4 | Недостаточно стратегический подход к социальным сетям
В течение моего первого года на Facebook (и в других местах) я публиковал сообщения, основываясь на том, что приходило в голову. Я ни на что не обращал внимания! Ни редакционная линия, ни качество публикаций… Я просто был там и подумал, что этого достаточно.

Как вы понимаете… Я был совершенно неправ! Вам нужно изучить лучшие практики сети, в которой вы находитесь, и действовать (вероятно, вы проведете там больше времени, чем ожидалось, но оно того стоит).

А еще есть Pinterest, который я полностью проигнорировал. Какая ошибка! Это очень мощный инструмент для генерации трафика и продаж (бесплатно).

Image

5 | Найдите секретный волшебный ингредиент
Когда я начинал, я постоянно искал ту тренировку, ту стратегию, которая бы все изменила. Я был убежден, что все знают больше меня и что должна быть какая-то «тайна», которую я упускаю.

Хоть я и знаю, что никакого секрета нет (извините, что разочаровал), я все равно продолжаю очень регулярно тренироваться, потому что важно быть в курсе событий. С другой стороны, существуют эффективные тактики развития вашего бизнеса, и я уверен, что многие из них вы уже знаете! Кроме того, в блоге они есть :-)

То, что я собираюсь вам сказать, возможно, будет неприятно слышать, но что по-прежнему имеет большое значение, так это действия. Будьте уверены в себе, вы знаете, что делаете. Делайте все возможное для продвижения вашего бизнеса!

Так ! Мои 5 самых больших ошибок, допущенных в первый год программы Make Your ID Move!

Что вы думаете? Расскажите мне все в комментариях.

И чтобы вы не допустили определенных ошибок на своем сайте, я предлагаю вам скачать мой бесплатный контрольный список «9 шагов для создания или улучшения сайта вашей мечты».
Post Reply