Всплывающие окна — это уже не спамящие, навязчивые кошмары, какими они были в 90-х и 2000-х годах. Сегодня компании используют их постоянно, чтобы оповещать потенциальных клиентов о новых предложениях, создавать списки подписчиков блога и, конечно, генерировать лиды.
Я считаю, что всплывающие окна отлично подходят для локального лидогенерирования из-за их универсальности . Всплывающие окна можно использовать множеством способов, запускаемых самыми разными действиями пользователя. Типы всплывающих окон включают:
Вход: «Традиционные» всплывающие окна появляются, как только посетитель заходит на страницу.
Выход: Аналогично, этот тип всплывающего окна срабатывает, Телефонные номера Ливана когда указатель мыши посетителя покидает окно.
Клик: всплывающие окна клика открываются, когда пользователь нажимает на определенную ссылку (или кнопку, или изображение и т. д.)
Временные: Всплывающие окна с заданным временем появляются после того, как посетитель находится на странице в течение заданного периода времени.
Прокрутка: эти всплывающие окна появляются, когда посетитель прокручивает вниз определенный процент страницы, на которой он находится.
локальная генерация лидов
Тип всплывающего окна, который вы выберете, будет полностью зависеть от ваших целей и структуры вашего веб-сайта. Для локальной генерации лидов я бы рекомендовал либо всплывающее окно входа на вашей странице с самым большим трафиком (вероятно, на домашней странице), либо всплывающее окно выхода.
окальной генерации лидов, поскольку они увеличивают количество людей, которые увидят ваше предложение (что может повысить общую конверсию в зависимости от предложения), а всплывающие окна при выходе великолепны, поскольку помогают вам захватывать трафик, от которого вы в противном случае могли бы не получить никакой выгоды.
При разработке всплывающего окна помните, что вы не можете рассматривать его как целевую страницу или любую другую страницу — оно меньше, а это значит, что вам нужно сделать текст лаконичным и сосредоточиться на быстрой передаче преимуществ вашего предложения. Если вам крайне необходимо представление, используйте всплывающее окно для ссылки на другую страницу.
Всплывающие окна при входе отлично подходят для л
-