Как создать квалифицированный список адресов электронной почты с нуля за 5 простых шагов

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Mostafa004

Как создать квалифицированный список адресов электронной почты с нуля за 5 простых шагов

Post by Mostafa004 »

В сфере электронной коммерции создание списка адресов электронной почты почти так же важно, как и сам магазин. Список адресов электронной почты дает вам прямой доступ к возможным клиентам — квалифицированным бизнес-лидам, заинтересованным в покупке того, что вы продаете.

В этой статье я расскажу вам, как создать квалифицированный список адресов электронной почты с нуля за 5 простых шагов.

Давайте начнем.

Примечание: Я сказал, что мы проведем вас от нуля до списка адресов электронной почты, но «ничего» (в цифровом маркетинге) — это относительное понятие. Я предполагаю, что у вас есть веб-сайт, Номер мобильного телефона Ливана и предполагаю, что у вас есть возможность аутсорсинга или самостоятельного создания контента. Если нет, начните с этого и возвращайтесь сюда. Вам понадобится и то, и другое.

Шаг 1: Создайте стимул
Чтобы создать список адресов электронной почты с нуля, вам нужна причина , по которой люди будут предоставлять вам свои адреса электронной почты.

Примечание: Если вы только начинаете свой бизнес, я рекомендую вам рассмотреть возможность создания страницы перед запуском. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать, ознакомьтесь с 25 лучшими примерами посадочных страниц, которые появятся в ближайшее время, которые вы захотите скопировать , или узнайте больше о шаблонах посадочных страниц перед запуском от Wishpond .

Image

Однако моя рекомендация для электронной коммерции довольно прямолинейна: раздача , предлагающая приз , который захочет получить только ваш целевой рынок. Попробуйте подарочную карту, продукт или тесно связанный с ним предмет.

Подробнее по этой теме…

Ознакомьтесь с нашей статьей « 9 идей лид-магнитов, которые действительно нужны людям ». Или ознакомьтесь с « 101 идеей призов для конкурсов ».

Шаг 2: Создайте целевую страницу кампании с доступом по электронной почте
Итак, у вас есть этот приз или часть контента. Они желанны. Они потрясающие.

Давайте сделаем их эксклюзивными.

Для компаний, занимающихся электронной коммерцией, проведение розыгрыша призов, «эксклюзивного» розыгрыша — это шанс выиграть свой приз.

Для предприятий, не занимающихся электронной коммерцией, вашим подарком станет доступ к ценному контенту.

Чтобы сделать эти поощрения эксклюзивными, вам нужно создать так называемый «адрес электронной почты». По сути, это форма, которая требует от пользователей предоставления контактных данных в обмен на доступ.
Post Reply