Создание сайта немного похоже на строительство дома.

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
sakibkhan2210

Создание сайта немного похоже на строительство дома.

Post by sakibkhan2210 »

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Размещение: земля
Доменное имя: почтовый адрес
Платформа создания: основы
Карта сайта: план
Визуальная айдентика: оформление и планировка
Создать сайт непросто, и не всегда легко понять «технические» элементы, из которых он состоит.

Создать сайт не всегда легко… Не всегда легко понять «технические» элементы, из которых он состоит. Именно поэтому я решил написать эту статью. А чтобы вам было понятнее и упростить все это, я предлагаю вам аналогию с составляющими дома :-)

Ну да, потому что, как дом — это больше, чем просто куча дерева, кирпичей, сантехники и проводки, так и веб-сайт — это больше, чем набор страниц.

Размещение: земля
Точно так же, как вам нужно место для строительства дома, вам Список мобильных номеров whatsApp в Саудовской Аравии также нужно место для вашего участка. Интернет – это большое пространство, и ваш сайт должен занимать небольшую его часть.

Доменное имя: почтовый адрес
Конечно, вы можете использовать точки широты и долготы, чтобы сообщать людям, где вы живете, но не проще ли иметь название улицы?

Технически местоположение вашего сайта представляет собой 12-значное число, называемое IP-адресом и назначенное вашей службой хостинга. Но ваше доменное имя — «domainname.com», которое указывает на этот 12-значный номер, поэтому людям не придется запоминать/использовать ваш IP-адрес и вводить его в свой браузер, чтобы попасть на ваш сайт.

Image

Платформа создания: основы
Все сайты, которые я создаю, созданы на WordPress, но есть и другие варианты. Платформа позволяет легко вносить изменения без необходимости изучать сложный код или использовать систему передачи файлов FTP для загрузки страниц.

Карта сайта: план
Создание веб-сайта требует некоторого размышления. Точно так же, как вы не хотите, чтобы ваша спальня была рядом с кухней, проектирование вашего участка требует принятия обоснованных решений.
Post Reply