Ответить 99signals Editorial 99signals Editorial 24 июня 2021 г., 14:22 Спасибо, Кумар. Я обновил тарифные планы Buffer. Ответить Иван Иван, 8 августа 2021 г., 17:15 Вот мой список: 1. Sprout Social: Sprout Social — это платформа управления социальными сетями, подходящая для бизнеса любого размера.
Программа помогает маркетологам эффективнее вое время, каталогизируя различную аналитику и данные. Это также позволяет клиентам отслеживать упоминания бренда в режиме реального времени, взаимодействовать с потенциальными клиентами и потенциальными клиентами в режиме реального времени через чат на панели управления, измерять Материал номера телефона Шри-Ланки производительность на основе кликов и частоты разговоров, а также планировать обновления в сетях с помощью планировщика перетаскивания + удаления или нескольких окно, чтобы вам не пришлось снова выходить из системы! 2. ScheduleOnce: ScheduleOnce — это один из многих полезных инструментов, который позволяет людям резервировать временные блоки с помощью любого мыслимого средства (телефон, окно конференции по электронной почте, окно видеоконференции).
Ответить Иван Иван 20 февраля 2022 г., 9:39 Я попробовал Hootsuite. Я заметил, что это один из самых популярных инструментов планирования в социальных сетях, который позволяет пользователям управлять несколькими профилями в социальных сетях с единой панели управления. Я также попробовал CoSc