Создать бесплатный домен электронной почты

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Rajulk12

Создать бесплатный домен электронной почты

Post by Rajulk12 »

Как создать бесплатную доменную электронную почту с помощью Zoho Mail за следующие 7 минут
1 июня 2023 г./ КСуровый Агравал /4 минуты чтения
Сохранять
Несколько лет назад я выбрал G Suite для создания доменных адресов электронной почты для бизнеса. Но в прошлом году они закрыли бесплатную регистрацию, и теперь за каждый аккаунт электронной почты в GSuite нужно платить.

Для тех, кто ищет бесплатные варианты электронной почты для определенного домена, у вас все еще есть несколько вариантов, например, использование поставщика домена или использование cPanel для создания бесплатной учетной записи электронной почты или использование почты Zoho .

Я обнаружил функцию бесплатного доменного адреса электронной Данные номера телефона в Камбодже почты Zoho Mail несколько дней назад, и это действительно то, что вам понравится. У них также есть премиум-опция (с дополнительными функциями), но если вам нужно до 10 пользователей, бесплатной версии будет достаточно. В этом подробном руководстве я покажу вам, как настроить ваш доменный адрес электронной почты бесплатно с помощью ZohoMail.

Содержание страницы
Пошаговое руководство по созданию деловой электронной почты с помощью Zoho Mail:

Подписаться на YouTube

Image

Процесс регистрации и настройки прост, и мне потребовалось всего 7 минут, чтобы выполнить все шаги. Чтобы начать, перейдите на их страницу бесплатной регистрации почты здесь и введите адрес электронной почты вашего домена.

бесплатный бизнес Email Zoho
Нажмите «Добавить домен» и на следующей странице заполните форму регистрации. Вы можете добавить любой адрес электронной почты (например, здесь я добавил «admin»), вы можете использовать свое имя или что-то еще. Вы всегда можете добавить еще 9 учетных записей электронной почты в бесплатном плане.

зарегистрироваться на ZohoMail
На следующей странице вы получите подтверждение вашей подписки на бесплатный план Lite . Вот скриншот моей страницы
Post Reply