подтверждения:
Подтверждение почты Zoho
Нажмите « Proceed to verify domain owned » (Перейти к проверке права собственности на домен), и вы будете перенаправлены на страницу для проверки права собственности на домен. На данный момент у них есть три варианта « CNAME, TXT и загрузка файла HTML ». Метод HTML является самым простым, так как вам просто нужно загрузить и загрузить файл на свой корневой сервер. Более того, проверка HTML является самой быстрой.
Проверка домена Zohomail
Вы можете использовать менеджер FTP cPanel или FileZilla на рабочем Список номеров мобильных телефонов Камбоджи столе для подключения к вашему веб-серверу. Вот руководство по обучению использованию FileZilla FTP.
После подтверждения домена любым из трех способов вы получите сообщение об успешном завершении, как показано ниже, и вам нужно будет продолжить настройку корпоративной электронной почты.
Zoho успешно настроен
Обновление записи MX для завершения настройки электронной почты Zoho business:
Один важный шаг, который вам нужно сделать, чтобы включить вашу корпоративную электронную почту, это обновить запись MX. Нажмите Изменить запись MX, которая покажет вам, какую запись MX вам нужно использовать, чтобы включить ее на вашем веб-сайте.
В этом случае мой сайт выше размещен на Hostgator, поэтому я просто войду в свою Hostgator cPanel, нажму на запись MX в разделе почты и выберу доменное имя на следующей странице. Теперь все, что вам нужно сделать, это добавить запись MX, показанную на странице конфигурации электронной почты домена Zoho.
Добавить запись MX на Hostgator
После добавления записи MX вернитесь к настройке домена Zoho и завершите процесс.
В конце вы окажетесь в своей панели управления, доступ к которой можно получить в любое время здесь. Zoho предлагает отличное решение в своей панели управления для деловых писем, включая брендинг, доменные псевдонимы, спам-фильтр и многое другое.
Вот скриншот панели управления почтой Zoho:
адрес электронной почты домена
Ну, это еще не все, Zoho также предлагает мобильные приложения ( iOS и Android ), и я попробовал их приложение для iOS, которое просто превосходно.