Вот некоторые из возможностей Geniuslink:

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Rajulk12

Вот некоторые из возможностей Geniuslink:

Post by Rajulk12 »

Geniusссылка:

Сохранять
Geniuslink — это инструмент сокращения URL-адресов для создателей и партнеров. Вам не нужен сайт WordPress, чтобы использовать этот инструмент сокращения URL-адресов. Вы можете использовать YouTube, Instagram или Twitter для продвижения партнерской программы, где Geniuslink может помочь сократить вашу партнерскую ссылку, а также в управлении ссылками. Вы также можете перенаправлять пользователей на другую целевую страницу в зависимости от источника трафика. Например, вы можете направлять органический трафик на другую целевую страницу, нежели трафик, купленный у Facebook.

Если вы занимаетесь партнерским маркетингом на Amazon , это Данные номера Франции необходимый инструмент для вашего бизнеса.

Автоматическая локализация Amazon
Умные короткие ссылки, которые умножают ваш партнерский доход
Пиксели ретаргетинга
Я большой поклонник их функции геолокационной ссылки. Например, Bluehost — одна из моих лучших партнерских программ, предлагающая различные веб-сайты для индийских и международных пользователей. Используя Geniuslink, я создал эту партнерскую ссылку для Bluehost, которая направляет пользователей на основе их геолокации. Это помогает улучшить пользовательский опыт, который конвертируется в большее количество партнерских продаж .

Image

Зарегистрируйтесь на Geniuslink
Инструменты партнерского маркетинга для поиска выгодных предложений:
Одним из важных аспектов зарабатывания денег на партнерском маркетинге является открытие новых партнерских продуктов раньше всех остальных. Работая с некоторыми из лучших партнерских рынков, вы можете открыть для себя новые предложения. Существует много таких рынков, но вот два лучших, которые вы должны использовать прямо сейчас.

Влияние:

Сохранять
Impact — это самая быстрорастущая партнерская торговая площадка , и присоединиться к ней можно бесплатно. Я пользуюсь ими уже много лет и никогда не испытывал проблем с отслеживанием или получением платежей. Это, пожалуй, лучшая партнерская сеть этого года. Impact также позволяет вам строить лучшие партнерские отношения с компаниями, с которыми вы заинтересованы в сотрудничестве.
Post Reply