Почему важно спланировать стратегию

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
ashik

Почему важно спланировать стратегию

Post by ashik »

маркетинга в социальных сетях для отеля
Как увеличить количество бронирований отелей с помощью социальных сетей
Добро пожаловать обратно в мой блог.

Эта статья родилась в результате размышлений после База мобильных номеров Сальвадора
долгого телефонного разговора с моим историческим клиентом, который в течение многих лет был менеджером важной национальной сети отелей. Между выступлениями мы разговорились о том, как меняется гостиничная индустрия не только после пандемии Covid 19, но и именно так, как ее воспринимает конечный пользователь.

Позвольте мне объяснить лучше... если когда-то мы полагались на Google, чтобы найти отель в городе или туристическом месте, то до тех пор, пока несколько лет назад сайты сравнения цен не стали широко использоваться . Сегодня все это, я не говорю, устарело, но уж точно не входит в число привилегированных вариантов отдыхающих, которые, наоборот, предпочитают получать информацию другим способом.

Как? Просто используя социальные сети в качестве инструмента исследования.

Image 

Почему важно спланировать стратегию маркетинга в социальных сетях для отеля
Ну да! Большинству людей это может показаться странным, но всего несколько дней назад я прочитал статью с заголовком: « Поиск в Google — для пожилых людей: куда сегодня идет молодежь », имея в виду главным образом социальные сети Instagram и TikTok, которые дистанцируют новые поколения из Поиска и Google Maps.
Post Reply