Я хочу вам очень быстро показать. И если мы зайдем сюда, это автоматизация, которую я только что настроил заранее. Так что это пример того, как может выглядеть автоматизация приглашения. Итак, мы определили клиентов, которых ищем, мы составили наш список, мы нацелились на этот список, и я поместил сюда пару вещей. Итак, сначала мы отправляем им электронное письмо, чтобы пригласить их на мероприятие, но мы также собираемся отправить открытку, и что круто в нашей системе, так это то, что когда мы делаем открытку, вы можете создать открытку в Lead Liaison, и все эти открытки могут быть персонализированы вплоть до отдельных точек данных. Так что, когда вы отправляете открытку, это не просто общее «Привет! Мы будем на этом мероприятии. Приходите к нам». Это «Привет, Роберт, мы будем на этом мероприятии. Нам нравится работать с [название вашей компании] (какой бы это ни была компания). «Почему бы вам не выйти и не посетить нас за этим столом?»
И привлечь внимание людей. И список телефонных номеров люксембурга мы фактически скажем системе подождать до определенной даты. В этом случае я говорю 2 мая, но вы можете подождать, может быть, неделю или около того до вашего мероприятия. А затем мы снова отправим электронное письмо, но в этом случае я использую условие. И я говорю условию следить за тем, заполнил ли кто-то нашу форму регистрации на мероприятие. И есть несколько способов,
которыми они могли попасть на эту форму, так что это могло быть через электронное письмо или открытку. Но если я запускал свою рекламную кампанию с оплатой за клик через AdWords, и они вернулись на мою целевую страницу и поймали форму, которая также квалифицировала бы их здесь, или если бы мы сделали это через социальные сети, которые также квалифицировали бы их здесь. Но я говорю системе, что если они отправили форму, мы не будем отправлять им еще одно электронное письмо, мы не будем беспокоить их. Но если они не отправили форму, мы пойдем дальше и отправим еще одно приглашение, просто чтобы напомнить им: «Эй! Если вы еще не ответили на приглашение, сделайте это. Мы будем рады видеть вас здесь!»
это действительно хороший способ
-