У нас есть один только вчера, я помогал им с чем-то, что, электронная почта, отправляемая 75 000 потенциальных клиентов одного. Так что у нас действительно есть все, от небольших малых предприятий, где в офисе около четырех или пяти человек, до уровня предприятия. Где у нас огромное количество сотрудников, поэтому мы можем поддерживать там практически все. Конечно, мы проводим разные маркетинговые мероприятия для разных видов. Но это замечательно в авт
7 марта 2018 г./ 0 комментариев / в блоге о список потребительских мобильных номеров македонии доходов , транскрипция вебинара / от Lead Liaison
Чтобы посмотреть фильм «Как тренинговые компании могут масштабировать маркетинг» полностью, нажмите здесь .
Мы говорим о том, как масштабировать маркетинг, передавать квалифицированных лидов в отдел продаж и как продвигать этих лидов по воронке продаж к получению дохода.
Ведущие
Трой Михелс, Администрация
Слайд 29
Зачем вам управлять воронкой продаж обучения в системе управления обучением? Цель здесь на самом деле заключается в том, чтобы вывести ваши продажи из области просто догадок и интуиции, и вот что я думаю на основе отношений, которые у меня есть. Все, что ценно внутри, может быть у ваших продавцов, но вы не можете полагаться на это, чтобы действительно масштабировать организацию. Чтобы масштабировать продажи, вам нужно будет управлять продажами как операцией, как вы бы делали это с любой другой частью вашего бизнеса.
Краткое содержание
-