Пусть мир увидит вас, а не вы — мир. В прошлом месяце я разговаривал с другом, который первый год работал новым руководителем замечательной некоммерческой организации, такой организации, которая заставляет вас испытывать глубокую благодарность за то, что кто-то может выполнять ту работу, которую он делает. Это сложная, очень эмоциональная и неотложная работа. У него был невероятный год, как в профессиональном, так и в финансовом плане. Я спросил его, как ему это удалось, особенно на первом курсе.
Он объясняет это своей наивностью, когда приступил к Камерун Список телефонных номеров работе. Незнание того, что он может, а что не может, позволяет ему задавать все «глупые» вопросы. В свою очередь, он может увидеть мир по-новому и внести инновационные изменения, которые приведут к их успеху. Он видел мир чистого воображения. «Пойдем со мной» — это новое приключение, для меня — шаму. воображение. Почему это слово вызывает такой отклик? В конце оригинального фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» Чарли, его дедушка и Вонка едут в волшебном лифте и летят через сельскую местность.
Вонка только что сказал Чарли, что дарит ему шоколадную фабрику. Тогда Вонка сделал предупреждение. Он улыбнулся и сказал: «Но, Чарли, не забывай, что случилось с тем человеком, который внезапно получил все, что хотел». Чарли ответил: «Что случилось?» Вонка сказал: «Он жил долго и счастливо». «С Новым годом. Желаю вам всего наилучшего и мира чистого воображения. Подпишитесь на будние или еженедельные электронные письма Cmi, чтобы каждую неделю получать розовые очки на свой почтовый ящик.
нс увидеть мир по-друго
-