«Заставляет меня захотеть переделать квартиру, , обнаруживший эту красоту. Но здесь есть не только красота. Каждое изображение снабжено кнопкой «просмотреть подробности», ведущей на страницу с дополнительными фотографиями и призывом к действию «Готовы к ремонту? Свяжитесь с нами». Целевая страница также предлагает несколько способов связи:
номер телефона в заголовке, окно чата в углу и дополнительная купить номер для вацап контактная информация в нижнем колонтитуле, если посетители все еще не нашли то, что искали. Происходит много всего, но чистый дизайн и сеточная компоновка сохраняют все в первозданном виде, как новая гранитная столешница.
Мэтью Кимберли – Пользовательская страница Drag & Drop
Односолодовый
Что выделяется: Вы когда-нибудь задумывались, как написать длинное рекламное письмо, которое люди захотят прочитать до конца? Мэтью Кимберли покажет вам, как это сделать (хотя он также включает раздел «слишком длинное, не читал» для тех, у кого мало времени). Хотя я и включаю GIF-файл этой страницы, чтобы сэкономить место и показать, как хорошо эта страница прокручивается, я бы рекомендовал вам нажать на ссылку ниже, чтобы посмотреть ее самостоятельно.
которой я не владею», — отметил Leadster
-