Назначьте задачи и установите расчетное время их выполнения

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
RaFiRifat33611

Назначьте задачи и установите расчетное время их выполнения

Post by RaFiRifat33611 »

как вы определили приоритеты конкретных тактик, которые вы планируете использовать для достижения своих целей в социальных сетях, следующим шагом будет добавление двух элементов к каждой тактике:

Назначьте людей — кто будет работать над каждым из них и нести за него ответственность?
Установите расчетное время выполнения — когда бы вы хотели, чтобы каждое из заданий было выполнено?
Возвращаясь к нашему предыдущему примеру с Campfire Inc, вот как это может выглядеть в действии:

Обратитесь к 100 влиятельным лицам до 1 февраля [Назначено: Брайану ]
Отправьте личное сообщение 100 влиятельным купить базу данных мобильных телефонов лицам до 20 февраля [Назначено: Брайану ]
Размещайте 1 спонсируемый пост до 30-го числа каждого месяца [Назначено: Брайан, Хейли ]
социальные-медиа-задания-etas
линия-сечение
Шаг 5: Анализируйте и адаптируйте план по ходу дела
И последнее, но не менее важное: после того, как вы составили план, крайне важно вносить коррективы и адаптировать свои цели и тактику по ходу дела.

По крайней мере, именно так мы обычно подходим к постановке целей в нашей маркетинговой команде в Buffer: если что-то кажется нам неподходящим, мы всегда можем изменить это на что-то более подходящее.

Image

Наш директор по маркетингу Кеван хорошо резюмировал это, когда сказал:

Мне нравится думать об этом плане как о дорожном путешествии. Начните с указания себе правильного направления, затем выберите способ, которым вы собираетесь туда добраться, регулярно проверяйте, чтобы убедиться, что вы на верном пути, и получайте удовольствие по пути.

—Кеван Ли
конец строки
Слово вам!
Как вы ставите цели в социальных сетях?
Когда мы ставим перед собой цели в социальных сетях, мы всегда стараемся согласовать их с целями нашей крупной компании, поскольку мы увидели, что заставить всех двигаться в одном направлении может стать для нас огромным преимуществом.

создать-социальную-стратегию-медиа
Мы всегда экспериментируем и ищем способы улучшить процесс постановки целей, и мне было бы интересно услышать, как вы ставите цели в социальных сетях в своей компании!

Используете ли вы другой процесс?

Как вы обеспечиваете, чтобы ваши усилия в социальных сетях приносили пользу бизнесу?

Я бы с удовольствием послушал ваши мысли и узнал бы больше от вас в комментариях ниже. И я бы с радостью ответил на любые ваши вопросы о нашем процессе.
Post Reply