На мой взгляд, конференция NDIS 2015 в Брисбене прошла невероятно успешно, и от имени нашей команды я хотел бы поблагодарить команду NDIS за три фантастических дня пакта с потрясающей информацией и презентациями. Мы едем, чтобы увидеть замечательные инновации и технологии и возможность встретиться с лидерами отрасли.
«Большое спасибо» генеральному директору Дэвиду Боуэну за то, что он собрал вместе людей с ограниченными возможностями, поставщиков услуг для инвалидов, экспертов по технологиям, предпринимателей и политиков для представления технологий и инноваций, которые помогут улучшить поддержку людей с ограниченными возможностями, их семей и лиц, осуществляющих уход. Идеи и инновации внесут огромный вклад в программу NDIS сейчас и в будущем.
И с большой гордостью Datanova представила Данные номера телефона BTC наш новейший программный пакет облачных услуг и решений NDIS — наш FlowLogic и бесплатное приложение NDIS mobile Concierge — и это первый продукт такого рода, который появился на рынке в Австралии.
Наши облачные решения для NDIS позволяют эффективно предоставлять услуги участникам увлекательным и содержательным образом, одновременно повышая производительность, обеспечивая соответствие требованиям и улучшая отчетность с данными в реальном времени и аналитикой для поставщиков и требуемыми в рамках NDIS.
Мы гордимся тем, что пожертвовали облачный сервис и решение одному из ведущих цифровых мечтаний. Готовый к использованию онлайн-портал, позволяющий создать онлайн-сообщество, где участники могут вносить свой вклад в обмен информацией и все действия в социальных сетях. Этот донор не получил никакой выгоды в обмен на этот вклад... кроме радости предоставления замечательному человеку облачного сервиса и решения Datanova для помощи в воплощении его мечты.
Большое спасибо Эмме Берк (IFYS), Саре Макинтош (Красный Крест), Ким Чомли (генеральный директор 121 Care) и моей замечательной команде. Вы все заслуживаете награду «Быть потрясающим»! Пожалуйста, посетите наши социальные каналы для получения дополнительной информации.
Еще раз хочу поблагодарить всех за приятное времяпрепровождение и с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время.
Конференция NDIS 2015 – Благодарственное письмо
-