Семинары для развития знакомства, импульса

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
asikurrahmanshuvo

Семинары для развития знакомства, импульса

Post by asikurrahmanshuvo »

Это действительно ценная методология, которую вы только что изложили. Какая демоверсия будет самой захватывающей? Что является наиболее ценным? Как мы можем достичь этого в кратчайшие сроки и как нам отойти от того, что нам нужно сделать, чтобы достичь этого?

Эрик Файги: Отлично, Сэм, прежде чем двигаться дальше, я укажу на пару вещей. Суть в том, что у нас есть пара семинаров в течение 60-90 дней. Сборный технический семинар, который, как вы сказали, очень важен, Сэм, когда есть демо. И, возможно, это новый подход, более модульный подход, при котором вы занимаетесь проектированием, разработкой и интеграцией немного более параллельно, чем линейно. Провести семинар с членами вашей технической команды и дать им возможность подготовиться и ознакомиться с технологиями, ознакомиться со скоростью, с которой мы можем это делать, действительно очень важно.

Показывая, что это настоящий код
Эрик Файги: Следующий семинар — это бизнес-семинар по сборке. И это действительно полезно для владельца продукта, для исполнительного спонсора, чтобы действительно понять, что это не теория. Это не слайд-шоу и не кликабельный прототип Figma. Это рабочий код, интеграция работает, и просто ресурс whatsapp лаос спасибо Netlify за то, что он действительно ускорил все сложные части и сделал их действительно автоматическими с точки зрения того, как вы можете очень быстро начать показывать прогресс со всеми соединителями и CI. /CD-операция.

Но мы призываем всех думать гораздо более короткими циклами о том, что можно сделать в течение трех месяцев.

Какие проекты в регулируемых отраслях должны быть компонуемыми?
Мин Ким: И, Эрик, я думаю, что это отличный переход к более конкретному описанию того, как выглядит ваш средний или типичный проект в VShift. Я уверен, что есть некоторые нюансы в зависимости от компании, но вообще, какие общие болевые точки испытывают эти организации?

Где заинтересованные стороны, которых вы пытаетесь убедить, и так далее?

Эрик Файги: Итак, нам повезло, что мы не являемся системным интегратором и не занимаемся внедрением. Это означает, что мы начинаем работать со всеми функциями или различными подразделениями, выясняя, каковы бизнес-цели и чего нам нужно достичь.
Post Reply