Джефф Койл: Если способ, которым ваш бизнес проявляется, может быть, в сети или в каком-то реальном пространстве, управляется вашей маркетинговой командой или вашей контент-командой, вы знаете, как, во многих случаях у вас будет крыло бизнеса с некоторым разнообразием, но как маркетинговая команда, то, что будет проявляться в сети, даже маркетинг продукта, как вы расставите приоритеты внутри компании и скажете: «Эй, это наша контент-команда, это наша Номер телеграммы в Гонконге маркетинговая команда». Вероятно, это будет представлять то, как мы проявляемся в мире. Это что-то отдельное или это объединено как
усилие?
Иэн Хелмс: Да, да. Это возвращает нас к процессу найма, верно?
, как вам нужен лучший способ иметь инклюзивные сообщения, чтобы убедиться, что вы думаете о вещах инклюзивным образом, чтобы общаться с ними. Сообщества в более аутентичном смысле, также, это иметь людей в вашей команде, которые являются частью этих сообществ, насколько это возможно. Не всегда возможно иметь обязательно представленными каждую отдельную демографическую группу, но это что-то около 20% населения США.
У вас есть, два из 10, один из пяти, я думаю, это самый низкий, э-э, номер один из пяти человек в вашей компании. Они испаноговорящие или нет? Если нет, можете ли вы приблизиться к этому, чтобы у вас были эти более уникальные и точные изображения мира вокруг вас также и внутри?
, надеюсь, проявится в других разговорах, в других возможностях. И так далее и тому подобное. Это как тот факт, что большинство генеральных директоров и большинство людей уровня C — белые мужчины. Это не так уж и плохо, когда мы говорим о том, чтобы быть инклюзивными и гарантировать, что сообщества представлены, и гарантировать, что люди чувствуют себя комфортно, сидя за столом, потому что это, это чувство принадлежности и это чувство включенности во многих случаях исходит сверху.
И возлагать бремя исключительно на людей, которых вы нанимаете, тоже не обязательно будет успешным. Это должно быть очень похоже на живую и дышащую часть всей вашей компании. И наличие этой ответственности также является действительно важным фактором, чтобы люди могли чувствовать себя комфортно.
Опять же, имея эти более сложные разговоры вокруг инклюзивности и разнообразия, как. . Да, я, вы упомянули,
Джефф Койл: Начиная разговор, а затем команды, представляющие то, как будет представлен бизнес, а не только количество сотрудников, должны учитывать необходимость рассмотрения этих вопросов.
Знаете, как сделать так, чтобы это не было краткосрочным мероприятием, вроде небольшой кампании или чего-то, что мы сделали для галочки, что, к сожалению, ужасно, а превратилось в средне- или долгосрочную инициативу, о которой все всегда думают, потому что это действительно то, о чем я, знаете ли, к сожалению, часто сужу, когда смотрю на компании и вижу, это постоянное мероприятие или это модное веяние месяца, к сожалению.
Ага.
Иэн Хелмс: Да. Нет, я думаю, что это действительно отличный момент. Я думаю, что самая большая проблема, которая может возникнуть, это. Люди подходят к усилиям по разнообразию и инклюзивности, особенно в маркетинговых кампаниях, как, как вы сказали, к веянию месяца. Июнь — месяц гордости, поэтому давайте убедимся, что у нас есть радужный логотип.
Месяц черной истории в феврале. Так что давайте удостоверимся, что мы выделяем некоторых наших чернокожих сотрудников, как октябрь, с сентября по октябрь — месяц латиноамериканского наследия. Давайте сосредоточимся на некоторых латиноамериканских творцах перемен. Это не так, здорово иметь представительство и говорить об этих вещах, когда они особенно актуальны.
Но если вы не думаете о том, как эти люди вносят вклад круглый год, как говорит название этого вебинара, вы не будете, выступая аутентичным образом. И я, очевидно, как я описал себя ранее, белый цисгендерный мужчина, представляющий человека.
Так что я определенно не не, и не могу говорить за каждую отдельную группу меньшинств и даже за разнообразную, весь алфавитный суп, который является зонтиком ЛГБТК. Но думайте с точки зрения квира, которую я привношу, привнося такие вещи, как гендерно-нейтральные местоимения в ваш текст. И в ваших сообщениях в блоге, и в ваших электронных письмах, не предполагая, не совершая ошибку, предполагая, что каждая пара, которая покупает ваши продукты, если вы являетесь розничным продавцом электронной коммерции или D2C, находится в гетеросексуальных отношениях, используя такие вещи, как партнер вместо девушки или парня во время Дня святого Валентина.
Такие вещи, как да, убедиться, что когда вы собираетесь на креативные фотосессии и. Получая эти изображения из мест, которые, как мы надеемся, не основаны только на стоковых изображениях, вы прилагаете эти осознанные усилия ежедневно, чтобы снова изобразить мир, который вы видите вокруг себя, а не тот мир, который вам обязательно знаком.
И тогда это естественным образом
-