которое прогнозирует профили DISC на основе профилей LinkedIn. Создание контента на основе искусственного интеллекта : такие инструменты, как REAP, для создания фрагментов контента и оценки их потенциальной вирусности. Объединив эти инструменты, Джеки создает то, что она называет «операционализацией скальпеля» — систему, которая предоставляет торговым представителям всю необходимую информацию для эффективной персонализации своего взаимодействия с клиентами.
Создание эффективных первых писем Когда дело доходит до решающего первого электронного письма, Джеки применяет смелый подход. «Это первое электронное письмо и холодные исходящие письма в целом, вы Список адресов электронной почты потребителей Самоа прерываете чей-то день. Так что, если вы пытаетесь обойти это или избежать этого, вас ждут плохие времена, верно? И быть триггером — это название игры».
Она предлагает использовать понимание личности и знание отрасли для создания сообщений, которые будут настолько интересными и убедительными, что превратят любое первоначальное оскорбление в любопытство. Переход к устойчивому росту Джеки отметил позитивную тенденцию в отрасли к более устойчивому росту и вниманию к человеческому фактору.
«Я думаю, что мы, как отрасль, я думаю, мы также переходим к фокусировке на людях, верно? Переход от роста любой ценой к устойчивому росту и марже». Этот сдвиг не только приносит пользу клиентам, но и создает более благоприятные условия для работы отделов продаж, отходя от менталитета «роста любой ценой».
Подход Джеки к консультированию RevOps Через свою компанию Activate the Magic Джеки помогает компаниям с числом сотрудников до 200 человек оптимизировать процессы продаж. Она описывает своих идеальных клиентов как компании, которые «продают вопреки себе» — те, у которых отличное соответствие продукта рынку, но хаотичные внутренние процессы.