Однако это было также очень сложно. Запись, редактирование, загрузка, создание статей и т. д. Я остановил подкаст примерно после 40 выпусков, но в процессе приобрел большой опыт и ноу-хау. Здесь, на Selbstaendig-im-Netz.de, я реализовал различные проекты подкастов. Небольшая серия подкастов о потоках доходов и подкастах, посвященных нишевым сайтам за последние несколько лет.
В настоящее время также работает подкаст о Nichenseiten Challenge 2018. В какой-то найдите инвестора через базу данных инвесторов момент своего блога о настольных играх я решил, что просто хочу что-нибудь сделать с подкастами. За последние несколько лет на сцене настольных игр произошло много событий. Помимо прочего, появилось много новых подкастов, и я просто запустил свой.
Еще я веду канал на YouTube, на котором хочу делать что-то более регулярно, но мне как-то проще записывать звук . Подкаст My Adventure Board Games существует с марта 2018 года и на данный момент выпущен 21 эпизод. Мне очень нравится записывать новые серии, и если бы времени не было так мало, серий наверняка было бы больше.