Режим удаленной работы и финансовое планирование
Мое утро начинается каждый день в 8 утра. Я принимаю душ, а затем быстро завтракаю: жареное яйцо на хлебе и чашка горячего кофе.
Я живу в Браге и работаю удаленно, поэтому мой офис оборудован для выполнения моих задач: компьютер и экран, наушники и безопасное подключение к Интернету — все, что мне нужно для работы. Однако иногда я стараюсь выходить из дома и работать в разных местах, даже если это всего лишь утро или день. Мне нравится видеть разные пейзажи и посещать новые места. Удаленная работа может стать довольно одинокой, и хотя я постоянно нахожусь в контакте со своей командой, мне нравится суета городской жизни.
Я начинаю свой рабочий день с проверки входящих сообщений, организации писем и проверки наличия нерешенных тикетов JIRA. Хотя задачи финансовой команды различаются в зависимости список номеров мобильных телефонов whatsapp в гонконге от времени месяца, нам необходимо надлежащим образом отвечать на запросы бухгалтерской команды, согласовывать с ними наши планы и постепенно готовиться к концу каждого месяца. Мы также тщательно отслеживаем ежемесячные счета и другие платежи.
Нам также нужно отслеживать банковские транзакции, выставление счетов, анализ на конец месяца и другие задачи, которые мы выполняем в течение месяца. Это может быть очень требовательно, но при хорошей коммуникации и компромиссе работа выполняется оптимально и вовремя. Часть моего дня также включает в себя «раздражение» моей команды сомнениями, поскольку я присоединился к компании совсем недавно. Это изменится, я обещаю.
Одна из моих ежедневных задач — присматривать за моим трехмесячным французским бульдогом Изи, так как ее любимое хобби — жевать все, кроме своих игрушек.
Вас заинтриговал путь финансовой команды Leadzai? Изучите наши возможности карьерного роста здесь, если вы готовы оказать долгосрочное влияние.
Катарина Перейра, финансовый помощник
-