Вот некоторые распространенные возражения, с которыми вы можете столкнуться:
«Я не готов подписывать долгосрочный контракт».
«Можем ли мы протестировать продукт/услугу немного дольше, прежде чем принять решение?»
«Я не уверен в окупаемости инвестиций».
«Можем ли мы отложить дату начала?»
«Мне нужно больше времени, чтобы подумать об этом».
Все эти возражения — это боль, с которой приходится сталкиваться, особенно на заключительном этапе. Однако при достаточной практике и подготовке эти возражения становятся проще простого.
Прочитайте наши статьи о работе с возражениями и вы увидите, как возражения уйдут в прошлое…
11 типов возражений при продажах и 34 готовых ответа
Превращаем «нет» в «да»: руководство по работе с возражениями при продажах
«Цена слишком высока»: как справляться с возражениями по поводу ценовых продаж [+27 примеров опровержений]
Следовать за
Иногда продажи не закрываются с первой попытки. Важно поддерживать связь с клиентом, предоставлять дополнительную информацию при необходимости и продолжать выстраивать отношения.
Своевременное последующее сообщение может поддержать разговор, напомнить потенциальному клиенту о вашем предложении и предоставить возможность ответить на любые новые вопросы или опасения, которые могут у него возникнуть.
Вот Подождите 24–48 часов после встречи, чтобы убедиться, что они все еще думают о вас.
Обратитесь к ним по имени и упомяните деталь из вашего последнего разговора.
Кратко напомните им о ключевом преимуществе, соответствующем их потребностям.
Предложите соответствующую статью или пример из практики, которые подтвердят ценность вашего продукта.
Спросите что-то вроде: «Что еще я могу предложить, чтобы помочь вам принять решение?»
Ваше сообщение должно быть кратким и по существу.
Предложите конкретный период времени для База данных номеров телеграмм Китая звонка или встречи.
Завершите простым действием, например, планированием звонка.
Используйте такие инструменты, как пиксель отслеживания, для мониторинга эффективности ваших последующих действий.
Если потенциальные клиенты по-прежнему не отвечают после двух-трех попыток, дайте им время.
Используйте правильные технологии
В сегодняшнюю цифровую эпоху торговые представители имеют в своем распоряжении множество инструментов, помогающих закрывать продажи. Однако один инструмент выделяется как единственный самый важный центр продаж практически для всех.
С помощью CRM-системы, такой как NetHunt CRM , процессы закрытия сделок улучшаются за счет…
Организованная база данных с полной записью взаимодействий с клиентами поможет вам лучше понять потребности клиентов.
Более глубокое понимание пути клиента благодаря собранным данным
несколько советов по составлению следующего электронного письма…
-