Поэтому эта книга рекомендуется тем, кто хочет знать, что делать, чтобы создать рабочее место, где сотрудники смогут работать с энтузиазмом. Название книги Момент, выходящий за рамки обслуживания, которое ценит Ritz-Carlton, автор Нобору Такано Издательская компания Kanki Publishing [Отчет об опросе] Мы опросили 00 маркетологов в сфере информационных технологий и обрабатывающей промышленности! Проблемы и ключевые моменты инициатив вебинара! Отчет об исследовании [TECH+Менеджер по маркетингу] Такемото Тайхей [0.09.] [Отчет об опросе] Мы опросили 00 маркетологов в сфере ИТ и обрабатывающей промышленности! Проблемы и ключевые моменты инициатив вебинара! Вебинары — очень важная инициатива для компаний по привлечению потенциальных клиентов.
Однако если при проведении мероприятия не база данных gcash сфокусироваться на ключевых моментах, затраты только возрастут и вы не сможете генерировать лиды. Поэтому в этом отчете мы опросили маркетологов, которые проводят кампании вебинаров, чтобы изучить проблемы и ключевые моменты, связанные с вебинарами. В этом материале мы представляем некоторые выдержки из результатов опроса. Если вам интересно узнать больше, вы можете бесплатно скачать полную версию по ссылке ниже. оглавление [Обзор опроса] [] Проблемы.
[] Примерно 50% компаний не следят за потенциальными клиентами после размещения резюме вебинара [Обзор опроса] Метод опроса: Интернет-опрос ・Период ответа: с 4 июля 0 (понедельник) по 6 июля 0 (среда) ・ Из всех респондентов , ответы были собраны только от тех, кто ответил «Я отвечаю за проведение вебинаров (включая семинары и выставки) как свою основную работу» или «Я отвечаю за вебинары (включая семинары и выставки) как часть моей работы». ・00 действительных ответов [] Проблемы, связанные с проведением вебинаров, можно разделить на две категории: «Недостаток ноу-хау для проведения вебинаров» и «Неспособность привлечь участников»! Данные опроса. В ответ на вопрос: «Есть ли какие-либо проблемы с вашими вебинарными инициативами?» более 70% людей ответили утвердительно.