Twitter и Facebook уже интегрированы с XBOX Live

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
babyrazia11

Twitter и Facebook уже интегрированы с XBOX Live

Post by babyrazia11 »

Со вчерашнего дня вы можете совместить профили XBOX Live с профилями Twitter и Facebook (в дополнение к проекту Zune, о котором мы поговорим позже, поскольку он «немного отличается»). Это отличная новость для сектора, поскольку он возвращается на передний план средств массовой информации, когда речь идет о стратегиях онлайн-маркетинга.

домашний Xbox Live

Месяц назад мы уже отмечали , что пересечение обеих отраслей может быть очень База мобильных номеров Туниса интересным. Фактически, этот подход уже имел еще одну очень связанную предыдущую новость — покупку гиганта Electronic Arts у Playfish (ведущей компании на Facebook по своим « играм для социальных сетей »), которую можно увидеть в блоге Габи Кастелланос .

Речь уже не идет, например, о простом создании официальной страницы игры или сообщества игроков на Facebook. Это еще один шаг, шаг в будущее. У нас оттуда же: управление контактами друзей, новости игры, сообщества, загрузки... да, и сама платформа для игры, не забудем!

В завершение поста два замечания:
Image
Я призываю всех сказать это, хотя я не думаю, что многие это сделают: Хороший ход со стороны Microsoft!
Если вы хотите добавить двух бета-тестеров команды Prestigia в XboxLive, оставьте свой адрес электронной почты , и мы вышлем вам наши игровые цели 😉
Post Reply