ваши цели в конечном итоге определят,

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Mostafa004

ваши цели в конечном итоге определят,

Post by Mostafa004 »

Вы продаете недорогие товары (например, одежду), которые ваши клиенты обычно покупают сразу? Или вы продаете более дорогие товары (например, электронику, автомобили), которые обычно требуют немного больше уговоров через ваш список рассылки? Что бы это ни было, что такое конверсия. Как только вы определились с тем, что такое конверсия, вы можете создать призыв к действию (CTA). Это может быть: Получите скидку Подпишитесь на свою рассылку и будьте в курсе событий Загрузить лид-магнит Превратиться в клиента через покупку Повышайте узнаваемость своей продукции Примите участие в конкурсе Присоединяйтесь к вашей реферальной программе Другие Этот призыв к действию станет основой вашей контент-стратегии. 2.

Выберите тему Теперь, когда вы знаете, чего хотите от потенциальных читателей своего блога, пришло время поискать темы в вашей нише, о которых вы могли бы писать. Как вы находите темы, о которых стоит писать? Вот несколько способов, которые я могу предложить: A. Присоединяйтесь, скрывайтесь или участвуйте в сообществах Неважно, что вы продаете. Вероятность того, что где-то будет сообщество, обсуждающее темы, соответствующие вашей нише, Номера телефонов Гондураса высока. Продаете кроссовки? На Facebook есть куча групп на эту тему: Это не ограничивается только Facebook. Вы также можете искать группы в этих местах: LinkedIn Реддит Форумы Google+ (используйте строки поиска, например «ключевое слово» + форумы, чтобы найти их) Как только вы найдете пару мест, которые кажутся активными, нажмите «присоединиться». Побродите вокруг и узнайте, какие темы они обсуждают.

Image

Вот пример того, что я имею в виду. Представьте, что у меня есть интернет-магазин, торгующий ножами. Я решил проверить, есть ли на Reddit сообщество, посвященное ножам. Быстрый поиск на Reddit по слову «ножи» выводит r/knives — сообщество из более чем 100 000 любителей ножей. Бинго! Теперь у меня есть сообщество заинтересованных людей, где я могу посмотреть, что они обсуждают. Несколько минут прокрутки и ожидания дают мне всевозможные потенциальные темы, о которых я мог бы создавать контент. Например, я обнаружил потенциальную тему под названием «джентльменский нож».
Post Reply