Я надеюсь, что эта статья станет началом наших усилий по более эффективному построению сообщества с нашими читателями.
Эта резолюция будет включать в себя несколько основных элементов:
Создание контента, который говорит более честно и ясно с нашей аудиторией. Мы хотим начать диалог, и статьи, ориентированные на вовлечение (вроде этой), являются лучшим способом сделать это.
Персонализация нашей рассылки. В настоящее время подписка на рассылку не является фокусом блога Wishpond. Но мы хотим это изменить. Мы хотим помочь нашим читателям получить информацию, необходимую для развития их бизнеса, и электронная почта — лучший способ достичь этой цели. И затем, когда кто-то подписывается на наш блог, мы хотим предоставлять только ту информацию, которая помогает развитию их бизнеса.
Получите обратную связь от вас, читателя. Wishpond гордится тем, Номер мобильного телефона Индии что у него более 250 000 читателей каждый месяц, но мы не слышим от вас столько, сколько должны. В 2018 году мы собираемся изменить это, предлагая анкеты в наших информационных бюллетенях, добавим формы обратной связи в наш блог (часть предстоящего редизайна) и скажем вам, здесь и сейчас, что если вы запутались в чем-либо, связанном с развитием вашего бизнеса в Интернете, не стесняйтесь писать на [email protected] . Мы обещаем ответить вам как можно скорее.
Новогодние обещания от ведущих специалистов по цифровому маркетингу
Мы не единственные, кто делает новогодние обещания для нашего блога. Я связался с несколькими моими любимыми цифровыми маркетологами, чтобы спросить, делали ли они что-то подобное. Ниже приведены их ответы…
Мое новогоднее решение — публиковать меньше нового контента… ну, в общем-то. «Новый» контент требует больших трудозатрат и медленно окупается в результатах поиска. Вместо того чтобы создавать новый контент с нуля, мое решение — вернуть старый контент к жизни.
Почти все сайты, которые публикуются более двух-трех лет, имеют неиспользованное хранилище устаревшего и неоптимизированного контента с авторитетом страницы выше 30. К сожалению, по мере того, как этот контент устаревает, трафик и генерация лидов с его помощью стабилизируются.
Решение блога Wishpond №4: создание сообщества
-