Двигайтесь в своем темпе, чтобы уйти далеко

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
sakibkhan2210

Двигайтесь в своем темпе, чтобы уйти далеко

Post by sakibkhan2210 »

Те, кто был передо мной во время этого забега на 19 км, прошли там же, где я, а люди позади меня шли по моему пути. То же самое касается вашего бизнеса.

Давайте возьмем хорошо знакомый мне пример: создание вашего сайта. Если вы хотите создать свой сайт, вам абсолютно необходимо избегать сравнения себя с другими предпринимателями, которые, вероятно, сделали 4 редизайна и наняли целую команду для его создания. Ваш сайт будет развиваться, как и ваш бизнес! Гордитесь тем, чего вы достигаете СЕЙЧАС. У тебя нет шансов попасть на подиум, если ты не пересечешь линию старта, верно?

В конце гонки я действительно больше не мог этого терпеть! Мне хотелось плакать, запыхавшись... И тут я увидела знак: до финиша 1,2 км, и он идет под гору. Уф.

Итак, я снова двинулся в путь, ускорился и чуть позже понял, что ошибся, станция была в 1,2км, но деревня, где финиш, была указана в 2,5км. Честно говоря, я думал, что сдамся, и многие бегуны, которых я раньше обгонял, обгоняли меня впереди... Но я продолжал, потому что не оставлял себе возможности поступить иначе. Как говорится, я не рассматривал план Б.

Это примерно то же самое, когда вы создаете свой сайт, верно? Особенно, если техническая сторона вас совершенно не привлекает. Вы входите в новый мир :-) Вы открываете новые термины, новые процессы. Вы можете почувствовать, что вам еще так много предстоит сделать, так много еще предстоит пройти. Может показаться, что финишная черта отодвигается назад каждый раз, когда вы делаете шаг, потому что вы не знаете точно, что вам нужно.

Пожалуйста, не останавливайтесь на этом! Важно двигаться вперед, пусть даже медленно.

Признавайте и цените свой прогресс
Когда я прошёл последний поворот под дождем, но услышал Список мобильных телефонов whatsApp в Швейцарии поддержку, я нашел немного энергии! Я ускорился и даже побежал, хотя пять минут назад был на дне ямы. Меня буквально несла эта энергия. И я пересек финишную черту! Так что да, мое время не является исключительным, но я горжусь собой. Не только потому, что я закончил, но прежде всего потому, что преодолел все трудности, которые встречались мне на протяжении всего пути.

А ты ? Как давно вы находили время, чтобы насладиться своими достижениями и успехами?

Image

Вы регулярно публикуете сообщения в своем блоге в течение 3 месяцев? Отличная работа !

Вам наконец удалось разместить это фото на главной странице? Поздравляем!

Как говорится, больше всего перемен приносит нам путь, а не пункт назначения, поэтому найдите время, чтобы насладиться каждым сделанным шагом. Как только вы стремитесь расширить свою зону комфорта, вы должны гордиться собой, независимо от результата, который, я знаю, не обязательно будет там с самого начала.
Post Reply