и то, как она была таргетирована…Учитывая, что я давно не заходил на Hootsuite, маловероятно, что меня ретаргетируют, поэтому я вижу эту рекламу, потому что я вхожу в их целевую аудиторию. Хотя я не уверен на 100%, что это за аудитория, вот несколько моих лучших догадок, основанных на нескольких годах рекламы на Facebook:
Вариант аудитории рекламы №1: у меня есть друзья, которым нравится Hootsuite на Facebook. Hootsuite может просто нацеливаться на друзей фанатов, что на самом деле очень умно (особенно если вы работаете в сфере технологий. Почему? A) Я, скорее всего, также буду интересоваться технологиями, если у меня есть друзья, которым нравится инструмент управления социальными сетями, и B) Я с большей вероятностью буду доверять бренду, если мои друзья, по сути, порекомендовали его мне, поставив отметку «Нравится».
Возможность аудитории рекламы №2: Моя Использование базы данных телемаркетинга должность на Facebook — контент-маркетолог. Возможно, Hootsuite нацелен на всех контент-маркетологов или маркетологов социальных сетей, которым не нравится их страница.
Главный совет от Hootsuite
Hootsuite использует UTM-коды в своих объявлениях, чтобы лучше определить, какие кампании привлекают больше всего (и наиболее ценного) трафика для их маркетинговых кампаний. Чтобы легко создать собственные UTM-коды, ознакомьтесь с Campaign URL Builder от Google .
Вторая точка соприкосновения: встроенный призыв к действию
Когда я наткнулся на статью, я прочитал их великолепное вступление и прокрутил вниз, чтобы посмотреть, как они монетизируют эту статью — как они оптимизировали ее настолько, что за привлечение трафика к ней стоит платить деньги.
Первое, что я вижу, это их бесплатная раздача сочетаний клавиш. Сначала я думал, что они делают обновления контента, но на этом ресурсе нет email-gate (что здорово. Добавление ценности никогда не бывает плохой идеей).
Инструмент монетизации — синий блок ниже:
маркетинговая кампания встроенный призыв к действию
При нажатии на ссылку в этом абзаце открывается всплывающее окно, в котором предлагается руководство по электронной почте «Увеличение вашей социальной стратегии в 10 раз».
и.
Давайте рассмотрим эту рекламу
-