20 идей, примеров и лучших практик для конкурса «Творческий день Канады»

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Mostafa004

20 идей, примеров и лучших практик для конкурса «Творческий день Канады»

Post by Mostafa004 »

Приближается День Канады, и это повод для серьезного празднования. Чтобы извлечь выгоду из большого дня True North, ваш бизнес может подумать о проведении конкурса.

В этой статье я расскажу о советах по проведению конкурсов ко Дню Канады, примерах конкурсов и некоторых идеях призов , которые вдохновят вас на создание собственных конкурсов ко Дню Канады.

Итак, захватив с собой кленовый сироп и хоккейный фанатизм, начнем!

Лучшие практики конкурса
Сначала давайте рассмотрим конкурс, который я разработал Номер мобильного телефона Люксембурга с помощью комплексного программного обеспечения для маркетинговых кампаний Wishpond .

Image

Идея конкурса ко Дню Канады №1: Таймер обратного отсчета
Одна вещь, которую я бы определенно рекомендовал вам добавить на страницу конкурса ко Дню Канады, — это таймер. Хотя вы можете проводить свой конкурс ко Дню Канады, он не обязательно закончится 1 июля. Добавление таймера обратного отсчета помогает посетителям страницы осознавать, сколько времени осталось до вашего потрясающего конкурса, и размещение его на видном месте, например, в разделе «Герой» или на панели подписки (как в примере), — отличный способ убедиться, что они его увидят.

Таймеры обратного отсчета также хороши тем, что — помимо информативности — они создают то, что мы называем в маркетинговой психологии срочностью . По сути, просто наличие элемента, подразумевающего ограничение по времени, может помочь коэффициенту конверсии, убеждая посетителей немедленно приступить к действиям.

Идея конкурса ко Дню Канады №2: купон на участие
Один из недостатков проведения конкурса заключается в том, что вы можете вручить призы только одному (или, если вам повезет, нескольким другим) участникам. Один из способов обойти это ограничение — каким-то образом вознаградить всех участников конкурса, а именно, купоном.
Post Reply