Менеджер ключевых слов
Оценка сложности ключевого слова
Связанные ключевые слова
Функции SERP
и многие другие особенности.
Мне очень не хватает функции пробелов в ключевых словах , и команде SERanking стоит рассмотреть возможность ее добавления в ближайшем будущем.
Обновление: функция разрыва ключевых слов доступна в разделе Список мобильных телефонов Дании Конкурентные исследования > Исследование органического трафика > Сравнение с конкурентами.
Дополнительные инструменты ранжирования SE:
Помимо всех вышеперечисленных функций, они предлагают еще больше инструментов. Такие инструменты, как
Ключевое слово grouper:
Это функция группировки ключевых слов, которая помогает вам избежать каннибализации ключевых слов и группировать похожие ключевые слова. Я уже говорил об этой функции ранее в своем обзоре ClusterAI. Инструмент, который, как я считаю, другие инструменты исследования ключевых слов должны добавить как можно скорее.
Генератор лидов:
Сохранять
Этот инструмент предназначен для SEO-профессионалов и агентств, чтобы генерировать лиды для своих услуг. Используя этот инструмент, вы можете предлагать бесплатные отчеты по SEO-аудиту вашим потенциальным лидам в ответ на их электронную почту. С этого момента вы можете связаться с ними для возможной услуги SEO-оптимизации.
Lead Generator — это виджет, который может автоматически генерировать квалифицированные лиды для вашего бизнеса, как только вы установите его на своем веб-сайте. Форма предлагает посетителям запустить On-Page SEO Checker бесплатно.