Центры обработки данных HostArmada

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Rajulk12

Центры обработки данных HostArmada

Post by Rajulk12 »

Есть множество причин, по которым HostArmada превосходит Bluehost, и давайте рассмотрим эти особенности подробнее.

Расположение сервера: Центры обработки данных в пределах досягаемости ваших посетителей

Сохранять
Одна из причин, по которой HostArmada превосходит Bluehost, — это количество предлагаемых им дата-центров. Если вы из Индии, вы можете разместить свой сайт в их индийском дата-центре. Дата-центры Bluehost неизвестны, и в моем последнем исследовании (см. обзор Bluehost ) я смог найти только один дата-центр. Я считаю, что у Bluehost India больше локаций, но эта информация, опять же, недоступна на их веб-сайте.

Бесплатная миграция сайта:

В сегменте общего хостинга много покупок происходит в Данные о мобильных телефонах в Малайзии период «Черной пятницы», когда эти хостинговые компании предлагают скидки в 70-75%. Только через год пользователь осознает истинную стоимость хостинга, так как скидки на продление не предоставляются. Сейчас лучшим вариантом сэкономить деньги является смена веб-хостинга, но перенос веб-сайта — непростая задача.

Вот тут-то и пригодятся такие функции, как « Бесплатная миграция веб-сайтов ». HostArmada предлагает бесплатную миграцию веб-сайтов, которая помогает людям, не являющимся техническими специалистами, бесплатно перенести свой веб-сайт со старого хостинга на новый.

Также посмотрите:

5 лучших веб-хостингов с бесплатной услугой миграции веб-сайтов – бесплатный перенос сайта
Как перенести сайт WordPress на новый хостинг с нулевым временем простоя
45-дневная гарантия возврата денег:

Image

Это может быть не выгодно для многих, так как Bluehost также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег . Однако 15 дополнительных дней имеют решающее значение для многих новичков, прежде чем они захотят взять на себя долгосрочные обязательства. 45-дневная гарантия возврата денег также показывает, насколько HostArmada уверена в своих предложениях.

LiteSpeed:

Веб-серверы LiteSpeed ​​работают намного лучше, чем NGINX и Apache . Bluehost предлагает веб-серверы NGINX, а HostArmada Speed ​​Reaper (самый высокий тарифный план общего хостинга) предлагает веб-серверы LiteSpeed, что является уникальным для HostArmada, если сравнивать его с Bluehost. Для сайта, которому нужна скорость, серверы LiteSpeed ​​будут намного лучше.

Прозрачность ресурсов:

И последнее, но определенно не менее важное: мне понравилась прозрачность HostArmada по сравнению с Bluehost. На их странице планов и цен вы могли четко видеть, какие ресурсы сервера с точки зрения пространства и ЦП вы получите с различными планами.
Post Reply