Давайте сделаем табличное сравнение популярных планов от Bluehost и HostArmada. Для этого сравнения я выбираю план «Choice Plus» от Bluehost и план «Speed Reaper» от HostArmada. Что касается цен, я рассматриваю цены за 36 месяцев.
Функции Bluehost (Выбор Плюс) HostArmada (Скоростной Жнец)
Цены (план на 36 месяцев) 7,45 долл. США/месяц 5,39 долл. США/месяц
Цена продления 18,99 долл. США/месяц 17,95 долл. США/месяц
Веб-сайты Неограниченный Неограниченный
Хранилище Неограниченный SSD-накопитель емкостью 40 ГБ
Выводы по сравнению с Bluehost и HostArmada:
Это одно из самых сложных сравнений между устоявшимся игроком и новой хостинговой компанией. С точки зрения функций HostArmada предлагает большее соотношение цены и качества.
Bluehost ни в коем случае не является плохой хостинговой Данные номера Малайзии компанией, скорее, она предлагает многолетний опыт, доверие и глубокую интеграцию с WordPress. Bluehost также является одной из самых высоко оцененных и рекомендуемых хостинговых компаний для новых сайтов WordPress. Однако в последнее время у них сменилось руководство, и общее качество хостинга ухудшилось.
Позвольте мне облегчить вам выбор между этими двумя хостинговыми компаниями:
Если вы полный новичок и ищете простую в использовании компанию для совместного хостинга WordPress, Bluehost — идеальный выбор. Например, блоггер-мамочка, блоггер-финансист, блоггер-путешественник и т. д. Однако, если вы немного технарь, вам следует выбрать HostArmada, поскольку он предлагает лучшие цены и гораздо лучшие функции.
В целом, вы не ошибетесь с любой из хостинговых компаний. Но если вы спросите меня, какую из них выбрать в 2024 году, я порекомендую HostArmada вместо Bluehost из-за ее функций, прозрачности и цен.
Теперь ваша очередь сообщить мне, какой хостинг (HostArmada или Bluehost) вы бы выбрали и почему? Если вы являетесь существующим пользователем Bluehost или HostArmada, я бы с удовольствием услышал ваши отзывы и обзоры вашей хостинговой компании.
Если вы найдете это сравнение полезным, поделитесь им в своих группах WhatsApp.
Какой хостинг лучше для индийских пользователей: HostArmada или Bluehost India?
HostArmada и Bluehost India предлагают местоположения данных в Индии, что делает ваш сайт быстрее. Однако Bluehost India предлагает локализованную поддержку, локализованный вариант оплаты, что делает его более выгодным для индийцев, чем HostArmada.
Насколько легко или сложно перейти с Bluehost на HostArmada?
Если ваш план Bluehost скоро истечет, и вы хотите перейти на новый хостинг, в таком случае HostArmada определенно хороший выбор. Поскольку HostArmada предлагает бесплатную функцию миграции веб-сайтов, у вас не возникнет проблем с переносом вашего веб-сайта с Bluehost на HostArmada.