Это все здравый смысл. Имейте ссылки

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
hasibaakter1045

Это все здравый смысл. Имейте ссылки

Post by hasibaakter1045 »

которые предоставляют определенный уровень ценности. Если гостевой блог постит, это должен быть прилично написанный блог пост, который предлагает ценность для читателя, и тогда вы в безопасной зоне. Тим: Другой вопрос, который мы только кратко затронули в начале презентации, — это разница между Google AdWords и органическим поисковым рейтингом и то, как эти вещи соотносятся друг с другом.

На самом деле, с точки зрения производительности, они вообще не связаны друг с другом напрямую. Это два совершенно отдельных подразделения в Список номеров сотовых телефонов Ливана Google, которые не работают друг с другом, поэтому если вы запускаете кампанию AdWords с Google, это не значит, что вы будете работать лучше в органическом поиске.

Image

Возможно, есть некоторые косвенные преимущества, связанные с узнаваемостью бренда, которая, возможно, приходит с AdWords и может косвенно повлиять на общую эффективность поиска, но нет ничего, что говорило бы о том, что запуск кампании AdWords как-то поможет SEO. Давайте посмотрим, смогу ли я найти для вас еще пару вопросов, а затем мы закончим разговор на сегодня.

Скотт: На сегодня. Тим: О, да, извините. Мы не упомянули, но мы находимся в Таиланде, как и большая часть команды Pronto, так что сейчас немного больше часа ночи. Здесь мы с удовольствием засидимся допоздна и поговорим с вами о SEO.

Хорошо, вот действительно отличный вопрос, которым можно закончить: «Если я просматриваю свой профиль ссылок в одном из инструментов, о которых мы говорили ранее, и вижу странные, некачественные или сомнительные ссылки, что мне делать?» Если вы не очень хорошо знакомы с SEO, первое, что вам следует сделать, это поговорить со специалистом, потому что это потенциально серьезная проблема в зависимости от того, сколько у вас странных ссылок, и вы хотите, чтобы эксперт сначала посмотрел на это, прежде чем что-то делать.
Post Reply