Занятия проводятся дистанционно и длятся от 20 до 30 минут с использованием мебели и самодельных устройств.
По данным исследования, опубликованного Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), около 47% населения Бразилии не занимается регулярными физическими упражнениями, то есть почти половина жителей страны не делают минимума для поддержания здоровья своего тела. Учреждение рекомендует выделять 150 минут в неделю для поддержания активности, а для интенсивных тренировок рекомендуется 75 минут. Из-за социальной изоляции и закрытия спортивных залов и центров физической активности, в том числе бесплатных, предоставляемых мэриями, этот процент увеличился и может достичь тревожного уровня. Благодаря этому профессионалы в этой области заново изобретают способы тренировок населения во время новой пандемии коронавируса.
С целью привлечь людей к занятиям физическими упражнениями во время социальной изоляции и, Телефонные номера Финляндии таким образом, стимулировать иммунитет и здоровье, Раиртони Перейра, выпускник факультета физического воспитания и эксперт по снижению веса, решил запустить интенсивный тренинг «Горение 2.8» для молодых людей, которые у вас мало времени на обучение. «Моя цель — объединить тренировки, питание и образ мышления, чтобы показать, как важно оставаться активными в условиях карантина, и научить людей правильно заниматься спортом, не выходя из дома с помощью Zoom», — объясняет разработчик проекта.
Занятия проводятся дистанционно и длятся от 20 до 30 минут с использованием мебели и самодельных приспособлений. Тренинг был рассчитан на 28 дней с целью похудеть на четыре-шесть килограммов, следуя указаниям преподавателя и графику три раза в неделю. Поначалу даже для того, чтобы продемонстрировать свою работу, он проводил бесплатное обучение и в результате сумел привлечь интерес публики. И поскольку его намерение состоит в том, чтобы сделать проект доступным, он объясняет, что инвестиции составляют менее 10 реалов в день.
Персональный тренер также подчеркивает, что тренировки проходят в соответствии с ритмом и доступностью занятий, поэтому график и график можно адаптировать. Первоначально обучение проводилось утром, но его перенесли на вечер, так как было замечено, что студенты лучше отреагировали на выбор. Однако в выходные дни проводятся дополнительные занятия, на которые приглашаются эксперты, которые предлагают дополнительный контент. «Помимо вовлечения в движение, я хочу способствовать социализации, которой нам так не хватает в этот период, и способствовать общению в чате, чтобы лучше изучить то, что может предложить мой проект», — подчеркивает Райртони.
Из-за стресса, страха, вызванного моментом, и задержки в адаптации к повседневным изменениям, некоторые люди часто набирают вес во время карантина, и это один из важных моментов, которые намеревается сделать Рэй, как его называют студенты. помочь участникам, особенно потому, что, по словам профессора, люди не просто хотят похудеть, поскольку они рассматривают потерю жира как достижение более великих целей, таких как баланс здоровья, восстановление самооценки, улучшение отношений со своим телом, среди другие индивидуальные вопросы.