Мы решили сделать внедрение этого теста приоритетным в нашу экспериментальную программу. Цель была ясна: оценить влияние перенаправления пользователей непосредственно на страницу регистрации, полностью минуя домашнюю страницу. Мы подготовили, задокументировали исследование, а затем запустили A/B-тестирование , направляя 50% трафика, генерируемого блогом, на домашнюю страницу и 50% — непосредственно на страницу регистрации. Результат A/B-теста: Значительный всплеск конверсий в регистрации Мы проводили A/B-тестирование в течение трех месяцев, после чего получили статистически значимый результат. И должен сказать, я был приятно удивлен удивительно положительными цифрами.
Конверсии регистрации,10,5%, выросли до Материал номера телефона Гватемалы впечатляющих 14,4% . Да, колоссальный рост конверсий регистрации на нашей платформе на 37% ! Вопреки нашим первоначальным предположениям, упрощенный путь к странице регистрации оказался гораздо более эффективным, чем путь с дополнительной страницей в качестве «препятствия». Очевидное становится очевидным только после проверки. Вы можете подумать: «Но ведь очевидно, что конверсии возрастут; вы направляете людей прямо на страницу конверсии». Однако так ли это очевидно? На основании многочисленных тестов, которые я провел в этом направлении, я могу со 100% уверенностью утверждать, что не всегда конверсия гарантированно увеличится.
Некоторые проведенные мной тесты показали результаты, противоположные представленным в этой статье. «Но, Гильерме, как я могу узнать, сработает ли это для моей компании?» Прямой ответ: путем тестирования, тестирования и еще раз тестирования . Размышления о пути покупателя и постоянной оптимизации Я пишу этот пост не для того, чтобы доказать, что упрощенный путь лучше или хуже. В течение многих лет мы использовали наш блог, подробные материалы и информационные бюллетени , а также другие каналы, в качестве источников образования и информации для наших пользователей.
изначально колебавшиеся на уровне
-