Как ИИ может исправить грамматику, опечатки и многое другое в Google Таблицах

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
zakiya88

Как ИИ может исправить грамматику, опечатки и многое другое в Google Таблицах

Post by zakiya88 »

Вы можете использовать ИИ для проверки каждого черновика вашего электронного письма перед его отправкой.

Но еще быстрее, проще и эффективнее проверять содержимое этих писем еще на ранних этапах процесса — еще до того, как вы начнете объединять письма и создавать отдельные черновики.

В этом руководстве я покажу, как использовать дополнение к Google Таблицам под названием GPT для Таблиц, чтобы искусственный интеллект мог проверять и исправлять элементы ваших холодных сообщений .

Таким образом, вы сможете убедиться, что ваши электронные письма не содержат ошибок, прежде чем приступить к созданию кампании с помощью GMass.

Примечание: у нас есть полное руководство по использованию GPT для Таблиц , если вам нужна пошаговая инструкция по установке и активации — или вы хотите развеять некоторые сомнения относительно цен.

Ознакомьтесь с нашими другими руководствами по использованию GPT для Таблиц: Очистка данных и извлечение адресов электронной почты … Написание уникальных, персонализированных вступительных строк … Сбор данных о потенциальных клиентах
Корректура с помощью GPT для таблиц: Содержание
Как использовать GPT для таблиц для редактирования содержимого холодных писем
Исправление опечаток, орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок
Проверка или изменение тона
Перевод копии на другой язык
Использование отредактированного текста в холодной рекламной кампании с GMass
Как использовать GPT для таблиц для редактирования содержимого холодных писем
Вот несколько способов быстро исправить ошибки в тексте электронного письма с помощью GPT для Таблиц.

Исправление опечаток, орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок
Чем больше мы сможем использовать ИИ в качестве «второй пары глаз» для выявления неловких орфографических и грамматических ошибок , тем лучше.

Я знаю, что всякий раз, когда я получаю холодное письмо Список телефонных номеров WhatsApp в Непале с опечаткой, это подрывает мои шансы ответить. И этот процесс ниже позволяет действительно легко избежать этой участи.

Для решения этой задачи (и большинства наших задач по редактированию сегодня) мы будем использовать функцию GPT for Sheets под названием GPT_EDIT. Она имеет форму =GPT_EDIT(what to edit, optional instructions).

Вот пример таблицы Google, которую я составил, с целой колонкой намеренно искаженных вступительных строк.

Мой пример листа с большим количеством опечаток
Затем я использую эту формулу (мне не нужно было указывать конкретную задачу редактирования, поскольку GPT_EDIT по умолчанию будет выполнять общие исправления):

Image

=GPT_EDIT(D2)

И вот результаты.

Исправлены опечатки, орфография и грамматика с помощью GPT для Таблиц
В целом, работа по исправлению основных опечаток и других ошибок во всех 10 вводных предложениях выполнена идеально .

И выполнение этой задачи не стоило мне ни копейки кредитов GPT для Таблиц.

Проверка или изменение тона
Post Reply