Солдаты работают, чтобы защитить

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
Rakhiraspred

Солдаты работают, чтобы защитить

Post by Rakhiraspred »

Сачча гуру вахи хай джо аапко андхкаар се пракааш ки аур ле джайе». Кто тот гуру в вашей жизни, который просветил вас и вдохновил вас на то, кем вы являетесь сейчас?

A) Часто, когда вы переживаете плохие времена, люди покидают вас, и очень немногие поддерживают вас. Когда меня исключили из национального лагеря, не разрешили играть, и когда никто не хотел бороться со мной, моя семья, мой тренер и врач университета KIT были моей опорой, по мере того, как дело развивалось, многие люди и СМИ начали поддерживать меня.

В) «Что общего между солдатом, который список телефонных номеров норвегии рискует своей жизнью и трудится день и ночь, чтобы защитить свою страну, и спортсменом, который усердно трудится день и ночь, чтобы принести гордость своей стране?

Image

A) страну, мы работаем, чтобы принести славу стране. Я имею в виду, что мы оба, по сути, работаем ради одной и той же цели — мы оба работаем физически, и мы оба работаем, чтобы заставить граждан Индии гордиться нами, вот почему спортсмены пользуются таким же уважением со стороны народа, как и солдаты.

В) Почему, по вашему мнению, у нас такое низкое соотношение численности населения и медалей на Олимпиаде, хотя мы являемся самой густонаселенной страной в мире?

A) В Индии существует стереотип, что наш сын/дочь должны стать врачом, инженером или получить действительно хорошее образование, чтобы хорошо зарабатывать, но в Индии очень мало семей, которые думают о том, чтобы сделать своих детей профессиональными спортсменами и принести славу нашей стране. Вот почему вы видите много частных и государственных учебных заведений, но вы найдете очень-очень мало спортивных академий с хорошей инфраструктурой. Вот почему количество спортсменов, отправляющихся на Олимпиаду, очень мало, из-за чего в Индии отсутствует конкурентоспособность, и вот почему мы не получаем больше медалей.
Post Reply