Как основатель агентства социальных сетей Social - Hire . com , на прошлой неделе мне посчастливилось пообщаться с экспертом по маркетингу рекрутинга Кэмероном Макленнаном для сессии вопросов и ответов в прямом эфире. Мы поделились идеями о привлечении интереса кандидатов (и генерации лидов клиентов) с использованием стратегий, которые проверены и испытаны в мире рекрутинга.
Эксперты по маркетингу в сфере социальных сетей и рекрутингового маркетинга делятся советами
Затем мы сосредоточились на ответах на ваши вопросы в ходе увлекательной Список потребительских мобильных номеров Алжира сессии вопросов и ответов, в ходе которой были затронуты такие темы, как:
Как бы вы предложили донести необходимость внедрения социального рекрутинга до компаний, которые еще не внедрили его?
Какой совет вы бы дали стартапу, желающему добиться результатов с помощью социальных сетей?
Какие способы, по вашему мнению, эффективны для повышения взаимодействия с вашими публикациями в социальных сетях?
Моя целевая аудитория довольно специфична. Как узнать, на каких платформах социальных сетей мне следует сосредоточиться?
Сколько часов в неделю на это нужно тратить? И сколько денег нужно тратить на социальные сети?
Полная запись представлена ниже. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться ею в своих сетях, используя кнопки социальных сетей в левой части экрана.
Если у вас есть вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы, запишитесь на бесплатную консультацию по социальным сетям с кем-то из нашей команды.
Цифровой и социальный медиа-маркетинг — сессия вопросов и ответов для рекрутеров
-