Письмо из иммиграционной тюрьмы

Join Telemarketing Database Forum to share call lists, sales tactics, and lead generation tips. Connect with marketers to boost results.
Post Reply
relemedf5w023

Письмо из иммиграционной тюрьмы

Post by relemedf5w023 »

Это трудный момент для сторонников движения DREAM. Сенат подвёл их и всю страну. Не сомневайтесь, Закон DREAM однажды станет законом. И вместе с ним будет принята гуманная и разумная иммиграционная политика. Нам нужны национальные лидеры, которые больше заботятся об Америке, чем о своей политической карьере.

Мне выпала честь представлять Бернарда Пастора
18-летнего участника движения «DREAMer» из Рединга, штат Огайо, который провел месяц в заключении иммиграционной и таможенной полиции (ICE) и был освобожден в пятницу, 17 декабря, за несколько часов до того, как Сенат отклонил «Закон о мечте». Описывая политический хаос, возникший после вчерашнего голосования в Сенате, Джулия Престон из New York Times сопоставила освобождение Бернарда в последнюю минуту с продолжающейся политикой иммиграционной и таможенной полиции (ICE) по массовым депортациям.

На этой неделе усилия администрации по решению
этой политической дилеммы достигли своего апогея. Выступая в пятницу перед голосованием, глава иммиграционной и таможенной полиции Джон Мортон заявил, что ведомство продолжит список номеров телеграмм депортацию, уделяя особое внимание иммигрантам, осуждённым за преступления. В тот же день ведомство освободило из-под стражи 18-летнего гватемальского студента из Огайо Бернарда Пастора, предоставив ему отсрочку депортации на один год для продолжения обучения.

Image

Можете ли вы представить, где бы сейчас был Бернард, если бы его не освободили в пятницу?

Однако, посреди нашего разочарования отсутствием последовательной, разумной иммиграционной политики, в сочетании с болью, которую испытали тысячи участников движения DREAM, чьи надежды вчера были разбиты, мы можем найти утешение в словах Бернарда Пастора, который в письме, напоминающем героическое Письмо доктора Мартина Лютера Кинга из тюрьмы Бирмингема , написал следующее, находясь в заключении в иммиграционной и таможенной полиции и ожидая своей неминуемой депортации в Гватемалу, страну, которую он не знает:

Меня определяет не место моего рождения, а место и окружение, где я вырос. Меня определяет то, как я живу.

Возможно, люди удивятся, что сын пастора оказался в той же ситуации, что и я, но я думаю, что именно такой человек нужен, чтобы изменить ситуацию, чтобы всё изменилось. Возможно, вам кажется, что я попал в сложную ситуацию, но Библия говорит мне следующее:

«В день благополучия радуйся, а в день несчастья размышляй» (Екклесиаст 7:14).

По моим собственным словам: день скорби лучше дня радости, потому что через боль сердце залечивается; именно через трудности я учусь. Я всегда знал, что каждый из нас здесь, чтобы творить историю. Это верно независимо от положения в жизни. Всё, что я могу надеяться, — это служить примером для других, чтобы они поняли вопиющую несправедливость, заложенную в ткань нашей сломанной иммиграционной системы. Я молюсь, чтобы мой пример помог принять закон «DREAM Act», потому что именно он поможет другим, оказавшимся на моём месте.

Я чувствую, что именно это предназначение
уготовано мне Богом, и я никогда не буду противиться Его воле. И я хочу быть тем, кто сможет выступить вперёд, тем, кто сможет стать голосом для тысяч других DREAM-людей, которые не могут высказаться сами.

Иногда нужны трудные времена
чтобы восстановить веру, даже ту, которая, как вам кажется, уже была. Как сказал Джон Форман, преданный евангельский христианин и солист группы Switchfoot: «Ты сказал мне две вещи: Ты силён и любишь меня… Так зачем мне беспокоиться? Ты знаешь, что мне нужно». Я знаю, что всё это — Божий замысел, и вся слава принадлежит только Ему. Я благодарю Бога за то, что Он позволил мне стать Его проводником, сосудом, через который Он может быть возвышен.

Благодарю всех вас, кто помогает мне и другим, таким же, как я; вы знаете правду о моей ситуации. А теперь позвольте процитировать христианского музыканта Брэндона Хита:
Post Reply