Дорого ли стоит внедрить бота в моей компании?

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
prisilaBP

Дорого ли стоит внедрить бота в моей компании?

Post by prisilaBP »

Ответ прост. Сколько вам сегодня стоит выполнить этот процесс вручную или полуавтоматически? Сколько людей, объектов недвижимости или писем вам нужно отправить, чтобы добиться результата?

Теперь сравните эти инвестиции со стоимостью чат-бота. Хотя обновленный список номеров телефонов 2024 года со всего мира инвестиции в технологии могут показаться дорогими, реальность такова, что они имеют короткую окупаемость инвестиций. Боты не являются исключением.

Предполагается, что инвестиции в бота на сайте окупаются менее чем за 9 месяцев. То есть за 9 месяцев сбережений вы вернете инвестиции и начнете извлекать из них выгоду.

Image

Какие преимущества дает мне чат-бот?
Если бот находится на сайте, то, по оценкам, бот возвращает вам в 2–3 раза больше ежемесячных инвестиций, которые вы в него делаете. Это означает 200–300% прибыли от инвестиций. Напротив, банки дают вам менее 10%, а фондовый рынок — менее 30%. То есть более чем в 10 раз больше стоимости ваших инвестиций при инвестировании в бота!

Для более полного изучения инвестиций и их окупаемости в вашей конкретной нише напишите нам, и мы бесплатно проведем индивидуальное исследование.
Post Reply